关于山的作文
我们班里有两座山——山特和山和,山特我已讲过多次,今天暂且不提,我这里主要讲的是山和。
山和的全名叫山和小平,今年10岁,来自南美的委内瑞拉,黑皮肤,人稍胖,眼睛不大不小,显得很精神。他喜欢运动,滑板是他最拿手的好戏,他也喜欢踢足球,打篮球,从整体上看,他的体育不错,只是学习有点差。
要说他的最爱那还是足球,他的崇拜者是c.罗,c.罗是葡萄牙人,现在在曼联俱乐部效力,c.罗速度极快,是绿茵场上的飞人,他的技术也非常棒,是世界级的顶尖高手。山和的技术和c.罗没法相提并论,差了许多档次,别说带球过人破网这些高难度动作他做不了,连踢到球的机会也不多。他若抢不到球,就会冲对手大吼一声,趁别人一愣神的工夫,他抢到球后立即进攻,但大多都是无功而返。
他的滑板技术堪称一流,到目前为止,我们班还没有一人能滑过他。他的那副滑板特别听他的话,他在滑板上随心所欲,想怎么滑就怎么滑,他让滑板上哪儿去滑板就上哪儿去,他常拿着滑板向我们挑战:“我学习成绩不行,足球篮球不如你们,但这滑板你们就不行了,谁不服咱们出去比试比试!”全班人你看我,我看你,竟无一人敢应战。
这就是我的同学山和,这位滑板高手和足球健将山特是我们班的两座大山,也是我们班的两员虎将,有了他俩,我班的体育实力提升了不少。