关于山的作文
记得初到五台山,它给我的第一印象就是柔与刚的结合,也就如此,我从心底里热爱着它。
初春,似一位顽皮的小孩,又似一位亭亭玉立的姑娘。呵呵,这儿摘一朵红花,那儿摘一朵蓝花,兴致勃勃地奔向大地母亲,为她装饰,为她撷上最幸福的花朵;又好像突然间明白了什么,安静地张望着大地,还时不时柔情的打扮着自己。
盛夏,耳边传来的是幽幽的山谷鸟语。鸟儿们快乐地飞翔在五台山的腰间,乐得她合不拢嘴。她们仿佛在说:“台山姐姐给我们跳支舞吧!”台山红着脸说:“那你们可要给我伴舞哦!”
好一座柔情的五台山,大家可别忘了它可是刚柔并济的哦!
后秋,满山的枫树为台山披上了黄金的衣裳,他回顾着那段红色的历史,不禁落泪了,“自古逢秋悲寂寥”那些残酷的腥杀场面她都经历了,能不这样吗?但她还是挺过来了,坚强地为人类展示着自己那永不凋谢的灵魂,它正豪迈地迈入世界。
初冬,台山披上了厚厚的白棉袄,熟睡着。时不时睁开惺忪的眼睛,张望着大地,然后又欣然入睡……
曾经,武松大闹五台山,那场面五台山一定看着,就这样,历史铸就了一个英雄……