写山的作文
我的家乡在南平,南平是一个美丽的山城,写九峰山的作文。其中,最美的要数九峰山。一座山峰连着一座山峰,共有九座。九峰山从山脚到山顶漫山遍野都是树,真像绿色的海洋。
春天,九峰山上的树木抽拙了新的枝条,长出了嫩绿的叶子。草地上盛开着各种各样的花,花的颜色可多啦!有红的,红得像燃烧的火焰;有黄的,黄得像耀眼的金子;有紫的,紫得像迷人的霞光……小鸟在枝头上次快地跳跃鸣唱,小松鼠探出头来似乎在欣赏美丽的春色呢!夏天,九峰山上的树木长得郁郁葱葱,密密层层的枝叶把j—L峰山封得严严实实的,遮住了蓝蓝的天空,挡住了人们的视线,作文素材《写九峰山的作文》。树荫下的草地上盛开着野花,草映出了花的美丽,花映出了草的绿意。早晨,太阳出来了,千万缕阳光,穿过树梢照在草地上。花丛中,可以看到蜜蜂、蝴蝶穿梭忙碌的身影。花儿在阳光下高兴地说:“好舒服啊!”
秋天,九峰山上的叶子变了,有黄的,有绿的,有红的,有半黄半绵的……飘落的树叶好像给大地铺上了五彩缤纷的地毯。
冬天,九峰山上的叶子掉光了,北风呼呼地吹过树梢。小动物们都躲在暖暖的家里过冬呢!只有小松鼠还偶尔走出洞外,看看春天是不是快要来临。
九峰山一年四季景色迷人,是荻们南平一座美丽的大花园!