香山的作文
美丽的江南水乡是我的故乡,香山是装饰我故乡的一颗明珠,我就住在这香山脚.
荡着碧波的湖泊如一颗颗闪亮的水晶镶嵌在香山脚下,走进去,就像是走进了鸟语花香的世界,深呼吸一口,连空气也是甜的清爽的山风牵着我的衣袖,使我沉醉在这鸟语花香的世界.
爬到了山顶,鸟瞰下方,湖水碧绿碧绿的,像一颗颗绿宝石站在身旁的就是聆风塔,高的仿佛就要碰着天似的.
晚上,夕阳映红了天边,如一个火红的球正在燃烧着以夕阳做背景,把香山映衬的格外秀丽.
晚上,广场上热热闹闹的,跳舞的跳舞,游戏的游戏,摆小摊的摆小摊,都似乎香山随时随刻不无安宁.
再说说香山的动物,天上飞的,地上跑的,水里游的,种类繁多走进树林深处,叽叽喳喳的鸟啼声,好像在开派对,风给它们伴奏,溪水跟它们合唱仔细瞧瞧,枝头上飞走了一只画眉,一会儿又飞来了一对白头翁在林中还不时有几只小动物蹿动的身影清澈的湖水让我们看见水中鱼儿扭动的身躯繁多的生物组成了这个大家庭.
我随时随地欢迎你们来香山旅游你们也爱香山吗?