香山作文300字
周末带上小雨来到香山公园,第一次爬山小雨很有劲头,上山的时候,很少坐车,一般都要自己走,我们选择去香山寺,双清,人相对少一些而且不是太高。
一路上,只要路平,小雨就自己走,不知道是学爷爷呀,还是上亲子班老师教走线练的。小雨背个手有板有眼的走,一点不觉得累呢。
找了一处清静的所在,我们中间休息,先是吃栗子,西红柿,然后是山竹,平时吃东西不积极的小雨,这次是来者不拒呀,看来是平时运动量不够,所以胃口不开!
开心的小雨,一会儿看小鸟,一会儿看蚯蚓,从一早上到下午2点多了也没什么睡意。
从双清出来,我们往回走,小雨才坐上小车,一会儿,眼皮就有点沉了,因为路下坡路,但为了防滑有很多棱,颠得小雨左摇右摆的。我抱起小雨,让小雨趴在我肩膀上睡得舒服些,一路走到山下的停车场……
小雨在睡梦中我们离开了香山,回家很顺当,不到半个小时就到家了,车们一开,本想抱小雨进屋接着睡,这小家伙就醒了,再这么哄也不睡了,唉!还不如开时间长些,让小雨多睡一会儿了……5月30日第一次游香山公园。