香山作文300字
来,和我一起看香山吧!
蓝蓝的天空像慈祥的母亲一样拥抱着飘在天空的云朵,云朵有的像小狗,有的像小象,还有的像一条巨大的飞龙。可爱的小鸟在宽广的天空中飞翔,就像一朵朵小花开在天空中。漫山遍野的红叶染红了香山!
我听到了悠扬的流水声从高大的山上滚落下来,一路上不知道摔了多少跟头啊!听“呼呼呼”是什么声音呢?原来是风吹着枫叶在天空中舞蹈。小鸟们在枝头整理着自己美丽的羽毛,还叽叽喳喳地叫嚷着要回家找自己的妈妈!
我闻到了成熟的果实的味道,来不及等着爸爸妈妈了,飞快地跑到山顶去吃水果。我还闻到了淡淡的花香漂浮在天空中就像妈妈身上诱人的香水味道!
终于爬到山顶,从高处往下看像一片红彤彤的海洋,植物们都在这片海洋里生活得自由自在!
香山之行,美!