游云梦山作文
今天,我怀着激动的心情,跟爸爸妈妈一起去云梦山游玩。经过大约两小时的长途跋涉,我终于来到了云梦山的山脚下。
云梦山的山真陡呀!一座座山仿佛从地面上一下子拔地而起,笔直的屹立在邢台与山西的中间。云梦山的山真险呀!徒步跋涉的长廊一眼望不到头,山好像一不小心就会栽下来似的。云梦山的山真峻呀!那美丽的花,高大的树,把这美丽的云梦山装扮得更加迷人。
云梦山的水真清呀!细细的沙粒,斑斑驳驳的鹅卵石,浸在水中。云梦山的水凉呀!好像刚刚下过一场雪化了似的。云梦上的水真静呀!这冰凉的水化作了一条条白色的丝带,乘着我们那美好的心情,飘向了四方。
云梦山的花真美呀!白色、粉色、黄色……把这美丽的云梦山装点更加多姿多彩。云梦山的花真艳呀!个个都像一名舞女,把自己的舞技表演得花枝招展。云梦山的话真多呀,有的长在石壁上,有的长在河边,有的长在绿草的中间。
云梦山的树真高呀!他们个个都骄傲的不得了,都想跟这直冲云霄云梦山一决高下。云梦山的树真直呀!他们犹如一个个军人护送我们上山,又下山。云梦山的树真绿呀!那叶子都闪着斑驳的光,好像绿宝石在闪烁。
云梦山没有别的山那么有特色,他有自己的美丽来展现给每一位游客。希望你到了那里细细观赏。