游云梦山作文
今天我爸爸带我去云梦山,我连蹦带跳,我特别高兴去的时候我、妹妹、我妈妈、弟弟和哥哥也去了,到路上我、妹妹和弟弟睡着了,我一醒来我妈妈就问:“醒了?”我没回答,我爸爸说:“你看这山高不?”我说:“高!”真不巧,我突然看见天安门,我给我妈妈和我爸爸又说:“妈妈快看天安门,爸爸快看天安门。”我妈妈和我爸爸说:“呀!真的是天安门!”到站了我妹妹和我弟弟被我妈妈叫醒了,
我问我爸爸:“为什么叫云梦山。”我爸爸回答说:“因为古代人也不知道这座山叫什么名字的时候有一个人去玩了突然他迷路了就找到了一个这样的山,他看着山,他又见天上的白云比水还多,晚上他的妈妈来接他了,他晚上梦见了这座山,第二个早晨,他给大家说:“以后这座山的名字就叫云梦山。”
我们到了山那里可冷了,我的哥哥捡到了一个玩具,我玩了,我在那里遇见了10座山。
春天,你爬到山上的时候你相当于神仙一样飘在云上,那里的树木都特别茂盛,那里的阳光也特别好,在哪里可以买到各种各样的美食,但必须上到山上,那里也特别刺激,那里的台阶只有小孩的脚那么大,大人必须侧着脚上。
夏天,你虽然会感到有点热,但是那里有清凉的瀑布,可以让你把的体力恢复,而且那里的水特别甜,那里还有小卖铺,哪里及卖食品有卖玩具,那里的食品有:棒棒糖、红茶……。那里的玩具有:吸管还有一些别的小玩意。那里还有水池。但那里不知道哪里来的死青蛙,现在已经没啦。因为管理员已经把死青蛙捞出来了。
秋天,那里还有树上的小果子,那里的果子特别好吃但我不知道是什么名字,果子及甜又漂亮,哪里的瀑布也结了一点点的冰,但是还是很甜。
冬天,虽然没果实,也没瀑布,但是那里有火炉,你刚刚的时候。