游云梦山作文
久违的面孔,久违的气息,久违的旗帜……《邢周报》,我又回来了!
远离城市的喧嚣,摆脱电子产品的束缚。去亲近大自然,感受大自然的无穷魅力……转眼,我们便到了云梦山的山脚下。欣赏完迎宾舞蹈,感受到泼水节点点之水的清凉,我们开始了登山游览。
遥闻远处水声,便觉心痒难忍。匆匆跑去,忽见一山。观其貌,似一龙盘旋;尔后观水,正是由该山流出。近观,似从龙口吐出。难怪称其“龙吟瀑”。
高耸之山,攀爬不易;高山之美,不可轻视于人。唯有坚持者,可赏尽美景。欲览众山之巍峨,必先经此“神仙道”。经崎岖道路,攀窄而陡的台阶,先感不易,后品其韵。
炎炎夏日,让我们“清凉一夏”吧!午饭后,小记者们个个摩拳擦掌,准备在泼水节上大展身手。刚一开始,泼水节瞬间变成了泼水战。水枪、水盆、雨衣神马的,一样不少。经过一番激战,好多人已然成了“落汤鸡”,衣服虽然湿透了,但心里却十分开心。
打完水仗后,我们踏上了回家的路途。这时,天却突然下起了雨!哈,连老天都要和我们打一场水仗啊!但是抱歉,我们急着回家,就不陪您了,拜拜!