游云梦山作文
春天来临不几天我就和我的家人来到了我梦寐以求想到的地方——云梦山。
我的爸爸开着车带着我和好几个人来到了去云梦山的路上,在路上有特别多的山,山上绿树红花,有杜鹃、有玫瑰,还有许许多多的花是我叫不出名字的,他们聚在一起好像把山都包围起来了,如果现在是夏天,它则是一个天然的纳凉地。
我们来到了云梦山山口,我们就去欣赏景色了,我们到哪里了一会才发现云梦山哪里有许许多多的瀑布,而且你只有站在瀑布旁边你就会感觉特别的凉爽。
云梦山上还有许许多多的奇形怪状的植物,上边有许许多多的果子,我的爸爸说:“这些果子可以吃。”我尝了一个特别好吃。
云梦山特别特别的高,如过你想走到出口就必须费很大很大的力气,云梦山上还有很多的妙地方,有一座寺庙,那座寺庙特别抖,只要一不小心你就会栽倒下来。
终于到出口了,我的爸爸则带着我们会家了。