游云梦山作文
在我的记忆中,最美的景点就是云梦山了。如今,半年过去了,那嫩绿的叶子在风中飘舞,那一缕缕 阳光透过阳光痛过枝叉照到地面上斑驳的影子,那一条条小溪潺潺流过……都让我魂梦牵绕!
踏进云梦山的第一步就有一阵凉风吹来,顿时感觉神清气爽起来。左手边这条清澈见底的河流就是贯穿整个景区的白龙溪。溪水潺潺清澈见底,更有许多小鱼在水里悠然的游来游去,一副悠然自得的样子,真让人羡慕呀!溪里还有几片大荷叶,荷叶上的晨露像硕大的”珍珠“。在阳光的照射下,一闪一闪的向我眨眼睛。
继续往前走,就只有两条路可走。一是爬”天梯 ”,二是乘索道 。我们的选择了爬“天梯”。“天梯”虽然不高,但却越来越窄,越往上爬越 ,而两边的护栏也不知怎么了就没了。我的心一下子就提到了嗓子眼儿,想打退堂鼓,已经不可能了因为走下去比爬上去跟难。万般无奈,我只好咬牙坚持到了山顶,我的眼前顿时一亮,真是“无限风光在险峰的感觉“。而空中的小鸟也"叽叽喳喳”地叫个不停,好像在为我喝彩一般。
这就是云梦山,一个让我留恋往还的地方。