游云梦山作文
我期待的暑假终于来到了,因为我每年暑假都去旅游。
8月18日的清晨六点,我和妈妈坐上了旅游车。经过了5个小时,我们到了有北方小九寨沟之美称的云梦山。我抬头向山上看去,云梦山山势险峻、陡峭,而且看到一条瀑布飞流直下,风景非常壮观。
我们在导游的带领下,迈着轻盈的脚步向山上爬去。我们一边爬,一边欣赏风景。一道道泉水在我们脚下流淌,我用手摸了一下泉水,顿时觉得有一股冰凉的感觉,身上舒服极了。接着我们来到了山势最险峻的地段,仰头望去,啊!好陡啊!天梯又窄又蜿蜒崎岖,我心里暗下决心一定要爬上去。于是,我加快脚步,拾阶而上,在我的努力下终于爬上了顶峰,栖鹰瀑。真是无限风光在险峰,这里的风景独具魅力。从山顶奔流直下的瀑布打在岩石上,顿时水花四溅,再加上山顶上风很大,飞溅的水花犹如蒙蒙细雨,飘落在我们身上,霎时间,这迷人的景色打消了我们上山时的疲惫。我们尽情地玩耍、欢笑,尽情地享受大自然带给我们的乐趣,这种快乐让我终生难忘。
我爱云梦山,爱它的美丽壮观,爱它的挺拔秀丽!