游云梦山作文
昨天早晨六点,我们全家人就踏上了去云梦山的旅途。
云梦山在河北的邢台。爸爸开车经过两个多小时的路程,我们来到了云梦山。
我们买了票,进入大门。沿一条山路向里走,路的一边是野生的树,一边是能漂流的小河。我们边走边看,一直到了栖鹰瀑。还没走到瀑布面前,远远就听到瀑布流水的声音。我们急忙走到瀑布跟前,仰起头看,山的上面有一块巨大的石头,像一个老鹰的头,头的两侧是两条小瀑像鹰的两个翅膀。真像一个巨鹰栖息在山上。一看到两条瀑布,我就想起了两句诗:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。瀑布的水哗哗地流下来。溅起水珠,犹如无数晶莹的珍珠落到我的身上,感觉凉凉的。在瀑布面前非常冷,冻得弟弟嘴唇发紫。我们一家人摆出各种姿势拍了许多照片。最后,我们坐着滑索下山,滑索像滑梯一样飞快滑下来。
我们恋恋不舍地走出了云梦山的大门。云梦山的景色,给我留下了难忘的印象。