香山作文
今天,爸爸带我去爬香山。
我们坐车来到香山脚下,爸爸到门口给我们买了门票后,我们就进去了。我们没有直接爬山,而是先参观了一些小景点,如:见心斋、隔云钟等等。参观完这些景点之后,我们上山欣赏红叶去了。今天是香山红叶节嘛!我们没有坐缆车,而是步行上山。
途中,爸爸和我互相拍照。因为我们爬香山的兴致很高,休息的次数很少,功夫不负有心人,我们终于爬到了山顶,我非常高兴。爸爸给我在山上拍了很多照片,我们在山上玩了一会就下山了。
天渐渐的黑了,我们一步一步地下了山。下山之后,我买了一些红叶作纪念,之后就回家了。今天我们玩得很高兴。