香山作文300字
记得上一年秋天的时候,我们一家人去了北京香山游玩。
回忆上一年游香山的情景。我们到了北京香山。远远望去,山上的枫叶都被霜染过了,叶子红得就像熊熊燃烧的火海,又像一朵朵大大的火烧云。
我们沿着山路走去,路边摆着许多小摊,每个小摊挂满了红枫叶做成的书签,贺卡,上面写这催人奋进的名言警句和祝愿语,连为小朋友做的小布包也做成了红叶形状。
我们走到半山腰,已累得气喘吁吁,于是我们找了一个地方休息,我们从树向下望,啊!一顶顶大红伞,红彤彤的枫叶在枝头欢快地打着转,发出沙沙的向声。一阵秋风吹过,它们更像一只只灵巧的红蝴蝶,轻盈地飘落在地上。地上已是一层层厚厚的红叶仔了,我们躺在地上,犹如躺在海绵上一样软绵绵的,不知是累的还是热的,也不知是兴奋还是红叶的映照,我们的脸都红扑扑的。
我们登上了山顶,山上的所有建筑物都被红叶遮映着。从山上往下看红叶想燃烧的大火。看着香山那红色的红叶,心情也像火一样,心里暖暖的。
啊!秋天的香山是红色的,红的很迷人。