花果山作文
花果山公园,是一个美丽的地方,你先去瞧瞧吗?走,我带你去看看。
走进花果山,首先经过一座大石桥,它是那么的坚固,走在上面时不会觉得提心吊胆。紧接着,就来到了山脚下,从下面往上望,整个山绿得没有一丝杂色,像是一个绿色的团子。随着台阶往上走,可以看见台阶两旁的大树与娇小美丽的野花,那些野花的色彩是那么鲜艳,有红的,白的,粉的,黄的等等。它们没人呵护,却坚强地挺立在一次次的狂风暴雨中。
一直顺台阶往上走,终于来到了一个平台。上面有个古色古香的小亭子,里面有几张木椅子,供游人休息。平台四周都是大树和灌木丛,像一堵堵绿色的墙,把平台围住。休息够了,继续往上走,可以看见高大挺拔的松树,像士兵一样守卫着花果山;即使在寒冷的冬天,也丝毫不退缩,为冬天的花果山添上几分寂寞的色彩。
接着,就要下山了。这时的大树可真粗啊,粗得二三个人合围都抱不过来;这儿的树真绿啊,绿得像是用最好的绿颜料染出的一样;这儿的树真高呀,似乎有十层楼那么高。咦,前面那是什么?原来是一座小木桥。这桥带有几分岁月的痕迹,古色古香的;从木桥往下看,是一条小溪,清澈见底,有许多小鱼在嬉戏……
走着走着,就来到了大门。我只好依依不舍地与美景告别。
花果山这么美丽,我喜欢这儿。你们喜欢吗?