花果山作文
去年七月中旬也就是暑假的时候,我和爸爸、妈妈一起去江苏连云港爬花果山。这天清早,我和爸爸、妈妈早早起了床,啊,阳光明媚、碧空如洗,微微的清风透着一丝凉意,十分凉快!正是爬山的好时候。
我们坐车来到花果山景区门口,走进大门,我被眼前的画面震撼到了,花果山售票处人山人海,活像一条雄伟的长龙,不仅如此,到处都人山人海的,就连上厕所也要等许久。爸爸去买票了,妈妈在拍照,而我呢?我正望着远处的风景发呆,是太无聊了吗?不是,是因为太壮观了,远处,大片大片的白云凑成了云海,遮住了半边天,白云似乎连着地面,真不愧对“连云港”这个称号啊!过了一会儿终于买完了票,我们坐上游览车来到著名景点一水帘洞。我兴奋地下了车,观察起“水帘洞”。“水帘洞”是一个黑漆漆的山洞,水从峭壁上流下来,经过"水帘洞的时候,水珠变得断断续续像窗帘一样,把水帘洞清洗的一干二净。“水帘洞"因此得名。
我们继续爬山,一路上,看到许多奇异的昆虫、花草。过了好一会儿我看见不远处有一个人群不知在围观什么,我好奇地挤进人群。哈,原来是二只大猴子和一只小猴子正挂在树上“荡秋千”呢!应该是快乐的一家三口吧!时间过的真快,我们不再停留继续爬山。过了不知多久,我们爬到了山顶的"玉女峰”,玉女峰是山顶的一处凉亭,坐在凉亭里能俯看整个花果山的美丽风景。只见山群连绵起伏,河水缓缓流着,凉风也轻轻吹着。一切都很美好!
后来,我和爸爸、妈妈坐着览车依依不舍的下了山!啊!我花果山真是名不虚传!有时间,你一定要来看看!