花果山作文
吃过晚饭,我来到书桌前津津有味儿地看起了《西游记》。
看着看着,感觉一道金光从我眼前划过,我被这道光刺得睁不开眼。等我再次睁开眼时,发现房门外有一个“外星人”。
“啊!有鬼!”我失声尖叫,可是再定睛一看,门外的人全身上下长满了长毛,金灿灿的,身穿虎皮裙,头上戴着一个金箍,手里握着一根金棒。咦,这不就是我的偶像孙悟空吗!
齐天大圣——孙悟空向我走来,笑嘻嘻地对我说:“嘿,你好呀,快尝尝俺老孙给你带的水蜜桃吧!”“哇喔!看上去真不错,那我就不客气啦!”
我边吃边对孙悟空说:“对了,你的花果山,我好想去参观一下,你能带我去玩玩吗?”“没问题。”悟空说着就变出了筋斗云,我刚坐稳,就听到耳边的风吹起了响亮的口哨。一眨眼的工夫,就来到了一座浓茵遍地的山———花果山。
我问孙大圣:“听说水帘洞很美,在哪里呀?”
“那么你准备好了吗?”他满脸坏笑地问,说完就带着我一头冲进了几丈高的瀑布里……哇!冲进水帘洞的感觉真好呀!
小猴子们看到有客人来了,都争相拿出水果来招待我。接着,我把我们小孩子玩的游戏分享了出来,我和孙大圣他们玩了好多好多有意思的游戏,玩累了就坐在石头上吃水果,好不惬意!
就在这时,一个熟悉的声音在耳边响起:“哎,这孩子,读书还能读睡着了,真是服了!”
完了,这原来竟然是……是一场梦呀!