描写凤凰山的游记作文
今天天气真好,天高云淡,阳光明媚。一大早,我和妈妈一起兴高采烈地坐汽车来到凤凰山主题公园游玩。
我们先玩了最刺激的游戏“大舟冲浪”。我们坐上“大舟”系好安全带。一开始,船还是缓慢地在水面上行驶,突然,船飞快地向前冲,渐渐地又慢了下来,我的心一下子紧张了起来,对妈妈说:“妈妈,这船停开,不会出事吧?”妈妈对我说:“不会出事的,记住,胆量要存在心里。”船又开动了,它飞快地向洞里冲去,因为洞在下面,船“哗”——地一下冲了下去,人们都吓破了胆,大声惊叫着,又是一个180米弯度的急转弯,有几个人没系安全带,差点翻到水里去,一会儿船冲进山洞,里面乌黑一片,我们好象到了黑暗世界。开到一半的路上,水哗哗地洒下来,把我们淋成“落汤鸡”了。流过山洞,船又在水面一会儿蜿蜒,一会儿倾斜,一会儿回旋,一会儿扭侧,船上的人都被转晕了,还不时传出刺耳的尖叫声,我被吓的毛骨悚然,脸色苍白。快要到目的地了,船像箭一样往下冲,我的身子往下坠,肚子靠住了前椅,心被压得紧紧的,脸绷得紧紧的,眼珠子也吓的停住了,我简直透不过气来,尽管我很怕,但是船还是急速向下滑行着,最后,终于来到了终点,乘客们都下船了,只有我呆呆地坐在座位上发呆。脑子里仍然不时地出现那极度恐怖的一幕。爸爸对我说:“这是胆量的挑战,越是高难度,越能锻炼我们的意志!”
后来我们又玩了许多惊险刺激的游戏,都非常好玩,那是因为在玩的过程,我一直记着爸爸说过的话。