博山公园作文
星期六的时候,妈妈带我来到博山公园。
公园里面那里是人山人海,早上一起来的时候发现好多人都在那里赏花。樱花,桃花,海棠,红的,粉的,白的,五彩缤纷,博山公园成了一片花的海洋。忽然传来一阵响声,原来是从山顶流下的一条小溪,很多小朋友拿着水枪在那里玩水,发出阵阵快乐的笑声。
中午人渐渐得少了,我们去了山底的小湖旁边,湖里面已经有小小的荷叶,隐隐约约透出新绿。有几只天鹅在一个无名小岛上玩耍,高傲的仰着头,悠闲自在。我们爬到半山腰,那里有一处小亭子,里面有一套象棋,好多老人在旁边看下棋。有一些小青年在围着广场跑步,还有一些阿姨在打羽毛球、踢毽子,有些小朋友还在骑自行车。
我怀着满怀的快乐登上山顶,到达了山顶以后,我非常激动,因为我是第一次登上山顶,山顶上非常美丽,有郁郁葱葱的小树林,绿油油的小草,还有美丽的小花。山顶的小树都已经开花了,虽然开得不大,但是闻起来还有浓浓的香味,我走着走着发现前面有一个非常深的大湖,我觉得这就是流水的源泉吧。
下山的路上发现有一群小蜜蜂从耳边飞过。我仔细的观察了一下,发现有些花已经开始落下了,春天已经快过去了,我们的日子过得真快啊!仿佛在一眨眼的功夫,夏天就要到来了。