东湖山公园作文
德阳市是一个风景如画,非常美丽的地方,它有许多著名的旅游景点,例如:德阳孔庙、钟鼓楼、石刻公园、东湖山公园……我最喜欢的一个景点就是德阳著名景点:东湖山公园。
东湖山公园一年四季的风景恰似一副多姿多彩的画卷,常常让人流连忘返,有美丽的枫树林,沙滩,东湖……
春天,东湖山公园的一切似乎刚刚睡醒,睁开了朦朦胧胧的眼睛,小草钻出了大地妈妈的怀抱,睁开了眼睛,好奇的打量这个美丽的世界。花儿也舒展枝腰,绽开了美丽的笑脸,唯有那金灿灿的迎春花丝毫不歇停,吹起了它那金色的小喇叭。似乎在告诉人们,春姑娘来啦!到处又生机勃勃啦!鸟儿也躲在在树丛中,“叽叽喳喳”,正在开“庆春联欢会”呢!湖中的小鱼儿游来游去,时不时的吐吐泡泡,也在忙着庆祝春天的到来呢!
夏天,东湖山公园又成了孩子的海洋,孩子们手中提着制造“快乐”的小工具,兴冲冲的跑上了山,来到了孩子的天地——沙滩。小孩子们用工具做出了美丽的城堡、自己的快乐城市、“好吃”的蛋糕……等等,他们的小手和小脸上糊满了沙子,可他们丝毫不建议,反而更加用心的去完成对他们而言,最美丽的艺术品。
秋天,东湖山公园的一切似乎开始迷迷糊糊的要冬眠了,唯有那傲立的菊花,挺拔的松树,美丽的枫树,任然在坚持……枫树林,成了旅客们的第一站,枫叶有的红了,似乎是一个害羞的小姑娘,有的黄了,似乎是一片金灿灿的金子,远远望去,为东湖山公园增添了许多生气之色。
冬天,东湖山公园的一切变的银装树裹,晶莹美丽。孩子们来到东湖山公园,到处唤友,到处在草丛里寻找美丽而又纯洁的雪,集齐开始打雪仗。孩子们时不时传来铃儿般的笑声,他们的笑声,为毫无生机的东湖山公园添的几分生机。
东湖山公园确实是一个风景如画的旅游胜地,欢迎大家来旅游啊!