爬山叙事作文300字
今天,我和妈妈,姨姨,姐姐,弟弟我们好几人一起去登封爬山。
我们开着车出发了,一路上我们有说有笑,一会就到了山脚下,我看着那么多层的台阶,我很害怕。我对妈妈说,“妈妈,这么高,我们什么时候会爬到山顶啊!”妈妈说:“别害怕,这么多人陪着你,只要坚持不懈,一会就到了。”我听了妈妈的话就充满了信心,我们开始出发了,开始,我们几个小孩跑的特别快,爬到半山腰的时候,远远的看见了一座座很美丽的大山,我能用课文的一句话表示,她就像童话中的仙境。
又爬了一会,我们看见了一颗很古老的树,树上挂着很多小石头,都用红头绳绑着。妈妈说,那是许愿树,只要在这颗树下许愿,就能梦想成真。妈妈还在这给我照了照片呢。我们爬呀爬,最后终于到了山顶,从山顶往下看下面的景色,真是美丽极了。今天我真的很高兴,因为我胜利了,而且还看到了许多迷人的景色,真是让我大开眼界啊!