爬山叙事作文300字
我和妈妈来到山顶,我闻到到了一股淡淡的香味,那是野花的香味。忽然隐隐隐约,我的面前出现了锻炼器材,那是让人们锻炼的好地方。我又看到了电视塔,我问妈妈:“这是什么”妈妈说:“这是电视发射,所有的节目都是先送到这里,铁塔会把节目发给千家万户。”我说:“妈妈这座电视发射塔可真高大,就像一个巨人在眺望远方!”
早上,固然没有阳灼烁媚,但是非常适宜爬山。妈妈带着我去登九凰山,山上绿树成荫,树木郁郁葱葱,非常茂盛。九凰山有一个亭,《六角亭》,亭中间放这一张大理石圆桌,雕琢非常精致,用手一摸感觉像是水晶玻璃一样平滑。亭的柱子上雕刻着五彩的花纹,有的柱子上还写着诗句、春联等等。
大自然的风景真美妙啊!