爬山叙事作文300字
今天我要去爬山,六点我起床后就要马上走了。
到山脚抬头望,哇!山这么高,在云彩上面哩!一看山那么高,我想:我爬得上去吗?哥哥看我那紧皱的眉头,好像看出了我的心思,于是就对我说:“放心,一定会爬上去的,你爬不动我可以背你!”
开始爬山了,我飞快地向前跑去,心想:原来爬山这么容易!不一会儿,我便到了半山腰。我继续向上爬,一不小心,我踩到一块石头摔倒了,膝盖磕出血了,我情不自禁地哭了,大喊:“我不爬了!”哥哥过来了,安慰我说:“别放弃!你可以的,你要知道坚持就是胜利!”听完哥哥的一番话,我抹掉眼泪,站了起来,重新往山顶攀爬。
在我们的努力下,我和哥哥终于爬上了山顶,领略了山顶的一番美景,山顶果然美,就像人间仙境!