爬山叙事作文300字
爬山是我业余时间最喜欢的活动之一,我非常喜欢。
当我爬山的时候,我的心总是很开心。我全家都知道这座山经过了专业改造。爬山的时候肚子咕咕叫,随便塞了点面包。口渴的时候,我拿了一瓶矿泉水喝,因为我迫不及待的想看到山顶!当我到达山顶时,我看到了前面的风景,扔下了我的东西。因为我不知道有多少天没见到你了。那些工人把这座山变得如此美丽!很多设备都换了。比如亭子变得更舒服了,运动器材更新了,可怕的悬崖入口被木板封住了。我看着很开心!我喜欢凉亭里的凉爽。太舒服了!山上的风景不仅美丽,而且风也很凉爽。往下看,你可以看到许多房子。好美!美丽不仅是风景,也是工人们善良的心。我们也可以把狗尾巴草摘下来放在我身上,“哈哈哈……”真的好痒!多么愉快的一天!
我爱我的祖国!我热爱大自然!我爱这座山!祖国万岁!