爬山叙事作文300字
耶!放假啦,终于可以去爬山了。今天我早早地起了床,因为今天是我梦寐以求的日子。所以我一定要好好把握住这次机会去爬上拔地而起的“无名山”。
姨奶奶高高兴兴地开着车和我们一起去爬山。一路上我一直在说我爬山前的感受。过了大约两个小时,我们终于到了大山脚下。抬头望去“无名山”真秀啊,山路蜿蜒,不宽的路径,青草,野花,树木,高高低低,错落有致,可美了!我们集体换上了休闲鞋一步一步地往上爬。还时不时拍几张照片,我还一边走一边摘着各式各样的野花,松果,玩得不亦乐乎。我忍不住自言自语:“我回去把这些花一整理,再用包花纸一包,蕾丝带一扎,铃铛一放,一束野花卷就大功告成了。我还要做一个花环送给妹妹。”
我们还摘了许多野菜呢!像金银花、椿、鱼腥草……收获满满。不知不觉就到了山顶,从山上往山下望去美景尽收眼底。忽然,一阵风刮过来阵阵凉爽涌上心头。
天色渐渐暗了,我们恋恋不舍地离开了这座拔地而起的“无名山”,然后再回到家里躺在床上,做了一个好梦。