爬山叙事作文300字
过年乐事可多了,吃年夜饭、看联欢会、收压岁钱┄┈,但我只对“爬山”情有独钟。
那天大年三十,我们坐着汽车,欣赏着宜人的景色,一路狂奔着,不知不觉中来到了山脚下。往上一瞧,哇!那山似乎屹立在云层之中让人胆战心惊。
接着,那惊心动魄的旅程开始了。我们一不步步艰难而又小心谨慎地走在那崎岖不平的山路上。
走了许久,山路渐渐变得好走。有一块块石头奇形怪状在前面给我们当阶梯,我用那轻快的步伐走在升往“云层”的变异“电梯”上。
走了许久,我们来到了庙前,里面供奉的都是各位神通广大的神仙、佛祖。我们点燃香、蜡烛,虔诚的拜着:一叩一拜,诉说着马年的愿望和理想┄┄,在一旁的石壁上拍照留念,“咔嚓”——“咔嚓”——的“小曲”流动耳际。一张张照片记录了幸福快乐的一刻。
天色渐渐暗下来了,我们也应该离开了。这次爬山中我不仅收获了快乐,还明白了:坚持就是胜利。”