爬山叙事作文300字
今天,天还蒙蒙亮,我和爸爸就早早地起了床,来到白云山下。
白云山可真美,高高在上的白云阁犹如仙境一般!我兴奋极了,迫不及待地要往上爬。爬到半山腰的时候,我回头一看,发现爸爸正弓着背,在后面慢慢地走,他的脚步明显放慢了许多。我心想:爸爸是个体育老师,他以前爬山那么厉害,可是现在因为暑假没有经常锻炼,所以爬不动了,生命果然在于运动啊!
我和爸爸互相鼓励,经过不断地努力和坚持,终于到达了山顶。我们到了山顶后,映入眼帘的除了雄伟的白云阁,还有白云阁广场上许多在运动的人们,有的在跳广场舞,有的在打羽毛球,还有的在玩呼啦圈,大家都玩得不亦乐乎。真没想到,这么早已经有这么多积极锻炼的人了!
站在白云阁楼上,看着我们美丽的城市。我暗暗下定决心:一定要认真学习,积极锻炼身体,将来做个健康又有用的人!