昨天晚上,我们冒着雨夹雪回到了宿舍,早上起来,往窗外一看,哇,好大的雪啊!
从我们宿舍的窗户往外看去,能看到老师宿舍的屋顶,屋顶上全是雪美丽极了,外面也变成了一个银色的世界,树上、草坪里、地上到处都是银妆素裹,整个校园像童话般的世界。有的树被压弯了腰,有的树枝被压折了,还有的树被压倒了……门口停着的车像毛绒玩具。
体育课上老师让我们打雪仗、滚雪球,一到大操场我就瞄准了目标——郭老师,大家不约而同的把雪球扔向郭老师,我们追着打,郭老师就跑,跑着跑着我大叫一声:“啊!”我脚下一滑掉进了一个洞里,雪足有半个小腿那么深,我索性挖起了地道……
四十分钟真快呀,我还没玩够呢,不过今天还是很高兴。
今年的第一场雪真是又早又大。