四川峨眉山300字_四年级作文_小学作文
今天,一大早我就起了床,为什么呢?因为今天妈妈、六姨和姐姐要带我去欣赏一番夏天的峨眉山,说实在的每次去峨眉山都是冬天;所以我格外盼望去领略一下夏天的峨眉山。
我们驱车踏上峨眉之旅,一路上见多识广的姐姐不停的为我讲着夏日峨眉的盛景。这不,一会儿我们就来到了峨眉山。
哇!我眼前为之一亮,夏日的峨眉山,不仅凉风,且美丽无比。我们漫步在去清音阁的石阶小路上,只见两旁长着郁郁葱葱树木,树木上还垂下了千万条古藤;好一派幽静的景像,可在,万千灵物之间也不失几分活力;因为小树间总是有几只小猴儿以这棵树蹦到那棵树,又为峨眉小道增添一景。
步行了一阵,我们就来到了清音阁,只见那里游人众多,他(她)们在清澈的小溪里戏水、游玩。我也情不自禁的和姐姐一起玩起了水。直到下午才回家。
今天,真是不枉此行,好好的感受了夏日峨眉。