山作文400字
大家知道红塔山在哪吗?如果不知道请随我一起游览这美丽的地方。
红塔山有好个景点,哪就是红塔山的塔,这个塔的顶点的尖尖的好像是一只铅笔才刚刚削好一样,中间胖胖的像个椭圆形,底底是比椭圆形还大的东西。
一片大大的草地围绕着这个红塔山,静静的凝视仿佛置身在红塔山中的一个女孩,在这里仿佛自己很渺小,却不见得自己很高大威武。红塔旁边有一片紫色的薰衣草。
我们看的目瞪口呆,眼睛也不眨一下,因为我们被眼前的美景吸引了,所以我们目瞪口呆。看到这里的美景我们以周旋以迅雷不及掩耳之势拿出了相机。“咔嚓”(相机中发出的声音)“咔嚓’我们一个接一个在薰衣草中拍下了我们和“兄弟”(薰衣草)的合影。
我们也和另外两个“兄弟”(红塔山的塔)拍了一个合影和那翠色的“兄弟”(草地)拍下了照片,我们的笑容深深的印在了照片上。
我们的“兄弟”(有薰衣草、草地、红塔)不能忘记它们哦。因为它们是我们这次最难忘的美景,这个美景妙不可言啊!
大家记住这个美景和“兄弟”了吗?如果没有可以自己来了解哦!