山作文400字
大自然的奇特景观是无穷无尽的,哪个地方都能看见大自然的令人赞叹不已的景观,连所有著名的画家所画的画也不能跟大自然一争高下。我的家乡的山就让我领略到了大自然的美妙。
在通往家乡的路上,我总是会对那些奇特的山峰发自真心地赞叹。
在这些绵绵不断、千奇百怪的山峰中,我最喜爱的就是鳄鱼山和兔子山。
鳄鱼山非常高大,凶猛,那一对大大的眼珠一动不动地瞪着眼前的兔子山,像要掉出来似的。它的嘴巴微微的张着,露出奇形怪状的“牙齿”,它的身上铺满了数不清的一片一片的东西,四肢都弯曲成一个大约90度的角。它的姿态就像在抓捕猎物。
兔子山在鳄鱼山的前方,与鳄鱼山不同,兔子山显得活泼可爱,头上还长着一对机灵的耳朵,尾巴短短的,身体胖胖的,头正低下来吃“草”,看它的样子还没有察觉到自己身旁危机四伏。
大自然就是这么美妙,用一只看似无形的手,把一座座山变成了名扬四海的“名作”。我家乡的山就是这样。
我爱我家乡的山!