游凤凰山作文
早上,姐姐带我去凤凰山主题公园玩,我高兴到了极点。
我们坐上公交车,经过一小时的车程,终于来到了主题公园,我在里面跑来跑去,玩了很多的游戏,如:海盗船、过山车、大舟冲浪等,排队的人好多,我最喜欢的是大舟冲浪,船冲下坡的那一刻,心有种快从嗓子眼跳出来的感觉,太刺激了。
很快到了下午三点,我们来到了水上乐园,我换上了新买的泳衣,兴奋地跳进水池里。我向四周看了看,有彩虹滑梯、螃蟹迷宫、八脚大章鱼等设施。我从楼梯走了上去,到了滑梯大瀑布那,我猛冲了下去,但不知道,一滑,整个人都在下面,水进入了我的嘴巴和鼻子,呛死了。
我来到了彩虹滑梯,里面的通道旁边有水向我喷过来,我连忙钻进滑梯里滑下去,连续玩了好几次,真好玩呀。
我又来到了八脚大章鱼里面,地面很滑,我站都站不稳,一下子掉进水里,接着站起来又滑倒,几次后我习惯了,我坐进里面,跟姐姐互相泼水,开心极了。
不知不觉,快到五点了,我们要离开了,在公交车站远远地看着游乐场,心里的那份依依不舍不能用言语表达,如果时间能倒流,那该多好啊!