游凤凰山作文
今天,我和妈妈、两个姐姐、阿姨五个人跟着旅游团到宁波凤凰山海港乐园玩。
我们很早就出发了。在车上,我就兴奋不已。因为那里有很多好玩又刺激的游乐项目。只要一想到这,我就会在座位上手舞足蹈。
三个小时后,我们到了目的地。我们跟着导游进了大门,然后开始了自由活动。我们先玩了空中脚踏车,我让妈妈坐在中间,我和阿姨坐在两边踩踏板,当车离开地面在空中时,我感觉车好像往我这边倾斜,要掉下去的感觉,我拼命踩踏板,希望快点到达终点。接着,我们又乘了海盗船。海盗船可好玩了,坐上海盗船就像坐上了冒险船,先是平稳的,后来向上荡,越荡越高,高的时候它都要反转了,我吓得心都提到了嗓子眼,坐完之后,我的心还在怦怦直跳,妈妈则是眼泪都流出来了,真是太刺激了!然后,我们还经历了木乃伊归来之城堡惊魂,城堡里面一片漆黑,伴着阴森森的叫声,我吓得连眼睛都没睁开过。后来我们还玩了溜溜船、龙宫救火队、互动式射击小飞机、小蹦极等等。
下午三点,我们结束了这次快乐之旅,开开心心地坐车回家了。下次我还要去玩,把这次不敢玩的过山车、大舟冲浪那些刺激的游乐项目都去玩一遍。