关于庐山作文300字
每次念诵《望庐山瀑布》,自然会想到多山的庐山。这些山有的高耸入云,像一个顶天立地的巨人;有些不到100米,像宇宙中的一粒微小的尘埃。庐山也有很多瀑布,有的气势磅礴,宛如白练;有些是寂静的,就像涓涓的泉水,其中著名的有五老峰、庐山瀑布、三叠泉瀑布。
远远看去,吴老峰像是五个形态各异的老人在说笑。仔细一看,他像是仰躺在地上的毛泽东主席,连脸上的五官都看得清清楚楚。
庐山瀑布位于,路祥峰,一块白布飞下来。调皮的水娃娃跳到我脸上,感觉很爽。可以这么说:他们三天直下千尺,怀疑银河坠落了九天。
三叠泉瀑布比庐山瀑布更壮观、更雄伟。从远处看,它像白龙飞一样倒下,非常壮观。小水滴一个接一个地跳到空中,在阳光下形成一道美丽的彩虹。
庐山以其山峰和瀑布闻名于世,所以来自世界各地的人们在夏天来到庐山度假。如果你想去庐山旅游,请拨打旅游热线:xxxxxxxx,我带你去!