关于庐山作文300字
"日照香炉生紫烟, 遥看瀑布挂前川。飞流直下三千尺,疑是银河落九天。"每当读这首诗时,我就想去庐 山看看。今年暑假,妈妈终于带我去庐山游玩。
在从九江到庐山的路上有一个环山公路,据说有396个弯道,刚开始走我觉得还挺好玩,就像过山车一样 东摇西晃的,车开到半山腰时,我就开始晕得云天雾地的。迷迷糊糊中听见有人说:"云雾"。我瞬间来了精 神,往窗外一看,大片大片的云雾,飘飘悠悠,隐隐约约的。看着看着不知不觉就来到了半山腰。
下了旅游车,我们沿石阶而上,整个人都沉浸在云雾中,伸手去摸,凉丝丝的。放眼远望,一片白茫茫,远处 的山时隐时现。我激动的跑了起来,仿佛进入仙境一般。
庐山,真美呀!