以爬山为题的作文
今天,奶奶带着我,和姑姑一家去爬鹤山。
我坐在车上,离老远,就看到一尊好大的弥勒佛石像。我兴奋地大呼:到了到了!。车停下来,嗬!真大呀!我边赞叹边拿出手机拍照,但阳光太强,必须拍近照,说着简单,可做到难,因为我抬头一看,全是台阶!
呼哧呼哧,终于到了,累死我了我说着坐到了地上,这就累啦?奶奶笑着说一会还要爬山呢,这样可不行!我在心里给自己打气:何心语,你可不能就这么输了,暑假还好长呢,如果现在不运动,开学你就要成小胖猪了!想到这,我坚定地点了点头:嗯,出发!
我们爬了一会,我看见上面有一座座小房子,边问姑姑:姑姑,那些是什么呀?姑姑看了看,惊喜地说:咱们爬到了二十四孝了!
参观完了二十四孝,我们又往上爬,看到有一口大钟,敲一次一元,我一连敲了十下。
上完了山,我们又下了海,不过我先不说啦。