我国乳山是属于山东省威海市位于我国黄海南部,那里风景优美,物产丰富,空气清新,非常适合人们去旅游、度假。
早上,人们最喜欢就是去沙滩了。那里有个好听的名字――银滩,因为从远处看去,沙滩就是一片白色,在太阳的照射下,闪闪发光。走到沙滩上,就像走在棉花上软软的。低下头,可以看到许多鹅卵石,有时还看得到小螃蟹。俯下身,抓起一把沙子,细细的沙子瞬间从指缝中溜走。
站在沙滩上向远处望去,蓝蓝的一片,大海和蓝天合在一起,分不清哪里是大海,哪里是天空。太阳照在海面,波光闪动。海水涨潮了,浪花不停地拍打着海面,发出哗哗的声音,浪花冲到海岸,水花四溅。
从岸边出发坐船到海岛,那里风景优美,岛上的树木长得郁郁葱葱,活像给这座岛披上了绿色的披风。那里还有一座用百年老树搭成的桥,见证了这座岛悠久的历史。
松软的沙滩、清澈的海水、神奇的海岛……深深地吸引着我,我深深地爱上了这座美丽的城市。