首先,我们先看见涓涓细流。虽然小,但冰,冰入你的内心深处,凉丝丝的。主要特点是清。那水一波三折,干干净净,根本没有一丝杂物哦!
再往前,整片石门湖展现在你眼前。它绿,因为它清;它使人觉得爽,因为它凉。好一片美丽的石门湖!
它像一块绿色的大翡翠,在阳光的照耀下显得更加耀眼。在这里美丽的石门湖成了鱼的天堂:小鱼们在水中欢乐地做游戏,有的跃出水面,要为我们展现那美丽的身姿呢!
我时常想,石门湖下面一定有一个闪闪发光的水晶宫,不然鱼儿怎能如此快乐?而且水晶宫一定又大又绿,不然石门湖怎会绿得像一个大翡翠?真想下去探个究竟。
好了,今天的旅游到此结束,我这个“导游”要休息啦!