关于下雪的作文
在家乡很难看到漫天的雪花,所以对雪花有一种说不出的感觉。我总是想象自己在下雪的季节,在银色的地毯上慢慢地走着。也许在我心里,我一直在寻求雪花的纯洁与寂静。
我幻想着一个地方,那里有很多小动物、花草树木、朋友、家人和我。一切都那么简单却不单调。在下雪的季节,成千上万的雪花像成千上万的小生物一样轻盈地飞舞。他们调皮地穿过森林,跳上树枝,静静地呆在树上;它们就像长着翅膀的白蝴蝶,轻轻地飘着,降落在古典气息的小木屋里,而我独自走在铺满雪的石路上,看着雪花,忍不住伸出手去,接住它们。这种感觉似乎传遍了我的全身,最后留在了我的心里。他们仿佛是一个灵魂,总是告诉我生命的真谛。在这样的世界里,我的更沉默一点,更不争气一点。