今年的11月11日,大雪向我们这里发起了强烈的攻势,直到11月12日才停。这场雪给我们带来了无穷的欢乐。
叮咚,上课了,就在这时外面忽然下起了鹅毛大雪,这突如其来的雪让我们欣喜不已,纷纷伸起小脑袋向窗外张望,就连美术老师也没能控制住局面,便早早地下课了。有的人刚听到老师宣布下课,就箭一般地冲到了操场上,开始了玩雪的行动,更多的人则站在走廊上看雪中的校园。
11月12日上午,雪停了,我们终于盼来了久违的阳光。可是天气仍旧没有好转,走下楼道就能看见那已没脚脖的积雪,能感受到那刺骨的`'寒意。
下午第一节课的铃声已经敲响了,可校园里还是热闹非凡。每个年级都还有人在校园里铲除积雪。一节课的时间过去了,雪也被铲去了大半,到处可见那银色的雪垛。
放学后,我走在路边,发现一大群孩子在雪地里玩耍、嬉戏。凛冽的寒风刮过,他们那些攥着雪球的小手早已通红,可清脆的笑声依然回荡在天空中。
雪啊,你好比一张巨大的银毯,上面载着许多欢声笑语的孩子们。当你离开时,你会看见一群孩子正在远处向你挥手告别,他们会不约而同地说一句话:“雪啊,你什么时候再回来呀?”