下雪了作文
早上,天空突然飘起了鹅毛大雪,雪花像一个个调皮的小精灵,乘着风向四面八方去游玩。
我和姐姐走在去跆拳道馆的小路上。看见下雪了,就开心地蹦了起来。雪一直往我身上飘,我急忙伸出手去抓雪花,可是,好不容易抓到的一朵雪花,它一下化成了水迹,好像在和我玩捉迷藏。这时,有一朵雪花轻轻地飘到了我的手心中,竟然没化掉,我高兴得手舞足蹈。不一会儿大树、小草都披上了白色的棉衣。而我们也不知不觉就到了道馆。
我真想快点放学,看一看有没有积雪,这样我就可以堆雪人,打雪仗啦!