虽然春姐姐已经来了,但冬爷爷还是舍不得走,还想和我们一起做游戏、玩耍。所以,他在走之前给我们留下了一份特别的礼物——雪。
下雪啦,漫天的雪花可真美呀!
美丽的雪花纷纷扬扬地飘落下来,犹如一片片绒毛飘落。雪花飘落在大树上,好像一个个小精灵在给大树爷爷按摩,它一边按摩,一边问:“大树爷爷,您舒服吗?”大树爷爷高兴地说:“舒服,舒服……”。
雪花飘落在小草宝宝的头上,好像一位慈祥的母亲在问:“宝宝,你冷吗?”小草说:“妈妈,不冷,您别担心。”雪花飘落在花姐姐身上,花姐姐好像在说:“这雪花对皮肤真好,我要把这雪花拿来做面膜、眼膜、日霜、晚霜……”雪花落在大白菜上,好像在跟大白菜唱歌、跳舞……
下雪是我们小朋友最开心的时刻了。你看,有个小朋友抓起一把雪,把雪揉成一团,摆好姿势,趁另一位小朋友不注意,扔到他的脸上,那位小朋友打了个冷战,捂着脸说:“好冷,好冷,我的脸上要生冻疮了。”突然,一团雪扔到了这个小朋友脸上,原来是那位小朋友进行反击呢,害的他无处可逃,一阵阵开心的笑声随着雪花飞舞。
小伙伴们玩得那么开心,我也不例外。我呢?在傻傻地张大嘴巴跑着,希望能吃到一些雪。终于,我吃到了一片雪。雪到了我嘴里,立刻变成了一滴冰凉冰凉的水,还有一点儿甜。于是,我高兴地嚷道:“我吃到雪了,它好像棉花糖,真甜啊!”
真希望每天都下雪!