打雪仗作文
星期五放学后我和杨子辰宋心怡打雪仗,我们堆了一个大雪球,这时有两个五年级的来了于是一场打雪仗开始了。
我和我杨子辰当诱饵,宋心怡攻击,这时蒋陆浩来了,于是我指挥蒋陆浩偷袭,我们躲在篱笆里、大土堆偷袭,我趁他们不注意,堆了一个大雪球。当时我们大得很带劲,这时来了两位中学 生,我们全体退兵商量计谋,我们决定全体攻击。我们弄了十几个雪球,我一下子就把十几个雪球给消耗了,我又让蒋陆浩弄雪球,我让全体偷袭,这时叔叔让我们上车,我们一上车就上计谋。
打雪仗很好玩,下次我还玩。