打雪仗作文
昨天晚上,下了一场鹅毛大雪。
今天早晨到处一片洁白,我和哥哥、姐姐、嫂子一起去楼下照相。
照完相后,我们几个就开始打雪仗了。我拿了一把雪团成一个小雪球打过去,啪!我打中姐姐了,姐姐气乎乎地说“这次我一定也要打中你”啪!姐姐还真打中了。我又扔了几个雪球过去全都打中姐姐,真是百发百中呀!我们打着跑着,不一会每个人身上都沾满了洁白的雪花,我们几个都像一个个小雪人,嫂子趁我不注意时,把我和姐姐的雪人样给拍了下来。
虽然今天天气非常冷,但是我们玩的还是热火朝天,我今天玩的开心极了!