今天上午第一节课下课,我在教室里想范老豆到底会不会带我们下去玩呢?为什么我这样想呢?因为范老豆第一节课说第三节课之前可以下去玩雪。我们就兴高采烈地盼着第二节课课间了。(反正操场上有雪不升国旗)
我们盼星星盼月亮,终于盼来了第二节课课间。范老豆带领我们去操场玩雪,我以为到了就玩,可是范老豆非得给我们照该死的合照,而且还不让男生照!what?为什么?可是范老豆还是让男生拍了。拍完以后,我们像快乐的小鸟一样冲向了“粉妆玉砌”的世界。
我来到了雪多的地方,抓起雪团成雪球向于大豆砸去。咦?我感到背后有东西,我悄悄抓起一把雪,猛地转过身去,给他来了个“天女散花”。这时候,范老豆招呼我们拍照了,我欢蹦乱跳地跑了过去。范老豆让我们抓雪球朝天上扔,扔了一会儿,一个冰块砸到了我的头上。“是谁!”我怒气冲冲地抬起头来。这时候,我看到了史豆正在冲着我奸笑,我抄起雪向他砸去。
希望老天开恩,再下一场春雪!