打雪仗作文
瑞雪兆丰年,20xx年第一场鹅毛大雪终于飘落下来。整个学校都披上了雪白的衣裳,绿油油的操场上覆盖上了厚厚的积雪。
上午的时候,齐老师带着我们全班的同学去操场上打雪仗。同学们有的滚雪球,有的堆雪人,有的打雪仗。而我却是拿了一个雪球偷偷地来到齐老师身后,把雪球扔向了齐老师。齐老师回过头来看见是我,说:“同学们拿雪球扔向袁久祠啊!”听到了这句话,吓得我跑得比兔子还快。同学们扔雪球的速度比我跑的速度还快,“嗖嗖嗖”,雪球像雨点般飞向了我,我被雪球砸的向小雪人是的。我不会认输,我拿着雪球也向她们扔去,她们人数众多,结果我还是输了。我发现老师可真是不好惹啊!
想起了毛爷爷(毛泽东)的一首诗。“千里雪飘,万里冰封,看长城内外如此多娇”。大雪真美丽啊!我不会忘记这场大雪,也不会忘记我和同学们打雪仗。