打雪仗作文
早上我一起床,发现窗外下雪了!我兴奋极了,吃完早饭,我叫上几个朋友,下去打雪仗了。
我们堆好几个“士兵”,然后我们退到3米开外,搓了些雪球,接着向“士兵”进攻了!不一会儿,那些“士兵”被我们打得缺胳膊断腿,又过了几分钟,它们轰然倒下了。我觉的不好玩,便说:“我们打雪仗吧!”他们都说:“好。”我们很快分成了两组,“战斗”打响了,一个个雪球从我们手中被抛出把人家打的一身激灵,我是有名的“神投手”,不到半小时,他们就被我打的落花流水了。
我们又想出了一个游戏,游戏是这样的:我们一对一的挑战,看哪个人把雪球投得远。这我可是甘拜下风了,我臂力不怎么好。短时间可以,长时间就不行了。最后,还是张人祥赢了。
今天我可真开心呀!