打雪仗作文
今天我的脚好了!可以打雪仗啦!我带着高兴的心情,刷牙洗脸。吃饭。写作业,写完作业,我急忙跑下去叫朋友们一起玩打雪仗。堆雪人。
我们先分组玩打雪仗,我和邓刚一组,闫碗玉和刘一童一组。开始啦!我赶紧包一个雪球向敌人扔去,第一下就命中目标,直接砸着闫碗玉了。闫碗玉又向我扔来,我轻巧的躲开啦!没想到刘一童已在我的后面,拿了个雪球向我扔来,一下子砸住我了,邓刚一看我需要帮忙,马上包了个雪球向刘一同扔去,爆头,一下子砸住了刘一同的头,就这样我们把她们打的落花流水,最后我们把她们制服啦。我们胜利啦!