打雪仗作文
冬天到了,外面大雪纷飞一片白茫茫,却热闹非凡。大人们在扫雪,小孩子们在玩耍,可玩什么呢?我们却想不出来。可以玩打雪仗呀!对就这样,我对他们说了一下,得到了赞同。我们很快分好了敌方,我方。接着一场大战开始了,敌方开始占着优势,不过这一占我方发怒了,很快我们和敌方打出了平局。我瞄准好一个敌人投出十枚“炸弹”,但没有打住他,却在敌方的阵形到处开花,把敌人打退了,敌人好像知道是我打的,纷纷向我发总攻。我方人员一边帮我防护一边攻击敌方,雪越下越大,可我们还是在玩耍,没有发觉。
最终我方和敌方还是打了个平局。不过我喜欢打雪仗,真期待下一次打雪仗。