冬天,早已来临,可原来要随之而来的雪精灵却迟迟没有出现。
今天,当我从床上爬起来时,突然感到一丝寒意。我顶着寒冷,掀起被子光着脚丫来到阳台打开窗子,凉风扑面而来还掺杂着一些颗粒,冻得我只打哆嗦。我向窗外一看,“哇!!下雪了。这是我的困意已经消失的无影无踪了,更多的是兴奋和激动。我已平生最快的速度穿上衣服,欢呼着跑下了楼。
当我打开楼下的大门,头顶上就落下来了一个硕大的雪球,砸的我那个痛快呀!
在上学的路上,我早已做好了充分的思想准备,因为我知道,到了学校一定免不了一场恶战。果然不出我所料刚进校门,一个雪球就向我飞来,但都被我轻松的闪过了,就在这时他又发动了第二次攻击,我还是按兵不动,当我的雪球积攒到篮球那样大时,我以时速100公里的速度扔了出去,"漂亮”这时一声巨响,雪花四溅,张明奇被打得鼻青脸肿这时他从地上爬了起来,召集了几个乳臭未干的小子,组成了一个敢死队,将我围了个严严实实密不透风,一场战争打响了。
只见他们后退了几步全副武装、子弹和药充足,我不禁有些胆怯。我连忙摘下书包当做防护盾,一边准备子弹和药,一边后退。但这些都没用,他们联合起来围攻我,把我打的落花流水,我只好举起白旗,自愧不如!!
我喜欢雪白的冬天,我为你喝彩。