打雪仗的作文
冬季的大雪下完了,十分好看,整个世界似乎披上了一层银色的衣服。
下了课之后,我们风一样的跑出去,便开始了一场既冰冷有热情的打雪仗,我们自主的分成了两帮,一帮是以魏子恒为首的联盟军帮,一帮是以我和王浩的反联盟军,还没打招呼,我们的反联盟军就开始朝联盟军扔雪球,把他们打了个屁滚尿流,由于手中的雪球有限,我们开始进行战略收缩,他们开始大反攻,我们四下里逃跑,被一个一个歼灭。
我们反联盟军可不是好惹的,我们集结兵力,补充雪球,对魏子恒进行偷袭,我们一个个拿着雪球朝着魏子恒就是一顿扔,魏子恒的头、脖子里充满了雪,他的队友忙来支援,我们见识不好开始逃跑,没想到他们直奔着我来,我被好一个掐,连耳朵里也有雪,打着打着就剩下了我和王浩了,我们在补充雪球时,没有发现他们正在步步紧逼,王浩反应得快逃跑了,而我在草丛那里被堵截了,一开始先吃了几个雪球,后来又被辛筱辉堵住。
上课铃响了,我赶忙跑回教室,虽然有些冷、有些湿,但我依然很快乐!
打雪仗不仅是男生之间的战争,也是和女生之间的战争,大课间时,都呼啸而出,平时很但淡定女生也出来了,我们于是拿着雪球就朝女生扔,她们被扔得很惨,我们有时还把雪塞到她们脖子里,然后就传来一阵尖叫声,还有对我们深深的恨意,女生很少有还手的,只有王冲逸在垂死挣扎,对我们各种扔啊。
其实打雪仗,我觉得和女生打比较好玩,因为你永远不会被打的很惨!