打雪仗的作文
“下雪了!下雪了”当我们发现雪花飘落的时候,我们都忍不住的欢呼起来。因为我们都喜欢玩打雪仗。我盼着这一夜的雪可千万不要停,积得厚厚的。就连我晚上的梦里的雪花也在飘啊,飘啊——。
第二天,我一觉醒来连忙往窗外一看。哇——!好厚的雪呀!整个世界都变白了,像一个洁白的童话世界。我连忙跑到楼下,发现已经有好几个小朋友在那玩了。我提议分成两伙打雪仗。
我们分成两伙,中间隔了十几米的距离。两队的人都找到了各自的防护体躲藏。我们才刚开始制造“子弹”,“敌军”就开始进攻了。火力还挺猛的,“子弹”一颗颗的向我们飞来。我们躲在防护体下,我告诉大家:“大家赶快制造子弹,一会再‘大反攻’。”我们正在加紧制造子弹,这时我们的侦查员发现一个“敌人”正偷偷摸摸到了我们的基地,他想偷袭我们。我们假装没看见,在当他要拿着雪球砸我们的时候,我们一拥而上,把他砸成了一个“雪人”他终于寡不敌众,逃回了基地,他的同伴看到后笑的东倒西歪。
我一看时机到了,就让大家抱起准备好的子弹开始大反攻。我们一边跑,一边拿着子弹对他们狂轰滥炸。他们不一会一个个的都被我们打成了“雪人”。看到这情景,我们笑的都直不起来腰了。
占领了他们的基地后,我才发现他们竟然连一颗子弹都没有储存,怪不得会输得这么惨,以后我可不打毫无准备之战啊。