打雪仗的作文
下雪了,大地披上了银装,我看着这洁白的雪景,急切地盼望今天能打一场雪仗。哈!机会终于来了,体育课上,老师宣布了一条好消息,让我们来个热身运动。大家一齐说:“打雪仗。”
我们很快分成两组,男生一组,女生一组,五分钟以后,我们做好了雪球,一切准备停当,雪仗开始了。我们马上向女生发起进攻,一个个雪球向女生飞去,不偏不斜,我的雪球正好打中了弯芳媛,看着她满头雪白,我洋洋得意。不好,我们的雪球快要用完了,后卫队员李梦轩送来了许多雪球,这可真是雪中送炭呀!我们再次向女生发起了全面进攻,你别看女生比我们男生多,到底还是我们男生厉害,把女生打得四处逃蹿。
这回我的目标是胡梦轲,我拿了一个雪球向她扔去,正好打在她的脖子上,她说:“好冷啊!”我在旁边哈哈大笑,突然,我嘴上挨了一“炮”,生疼生疼的,满嘴都是雪,我定睛一看,原来是胡梦珂。这下我可生气了,左手拿两个雪球,右手拿两个雪球,轮番向胡梦珂轰炸,弹弹击中目标,她狼狈地在操场上跑来跑去。脱离队伍的我遭到了一大群女生的围攻,我脸上身上都中了几弹,急得我直喊:“救命!”张进听到喊声跑了过来,我们俩合力杀敌,把女生打得落花流水。
“叮呤呤”,下课铃响了,我们才恋恋不舍地离开了操场。