写打雪仗的作文
打雪仗是我们小朋友都喜欢的运动,今天,我们也痛快得玩了一场打雪仗的游戏。
年前下了一场大雪,我和爸爸、哥哥来到雪山上打雪仗。我们开始分组,经过协商,我和哥哥VS爸爸。
战斗的号角声打响了,哥哥做雪球,我来射击。我们的火力猛不可挡,而爸爸那边却一点动静也没有。我们以为爸爸怕了,于是,冲向他的阵地,没想到爸爸做好了几个“巨无霸”雪球等我们过来呢!爸爸飞速向我们扔起雪球,我们连忙用双手顶住,爸爸的大雪球终于扔完了,我们还没扔几个雪球,爸爸就又搬出了一大堆后备之源,我们一见情况不妙,便狼狈而逃。
第二次,我们改变作战计策。哥哥贮存雪球,而我陆续往爸爸的基地扔雪球,以免让爸爸怀疑我们在贮存雪球。终于一大堆雪球制作好了,我们只带了几个雪球进攻,其余的埋在雪堆里。我们冲了过去,爸爸发动进攻,我们假装逃回老家,爸爸果然中了圈套,向我们扑来,我们加紧了脚步,一拐弯,就来到了营地。爸爸追了过来,我们拿起雪球就打,看着爸爸落荒而逃的样子,我们不禁呵呵大笑。可是还没等我们笑完,一个雪球就又突如其来地飞了过来。哎,骄兵必败,我们又输了!
今天玩得真开心!