冬天到了,天空下起了晶莹剔透的雪花,一切都变白了,火红色和奶白色的屋顶变白了,绿油油的大地变白了,还有本身长满了绿叶的大树也变白了,房子的屋顶上积满了白茫茫的雪。大树的叶子掉光了,树枝积满了晶莹剔透的雪。大地被雪花变白了,像雪白色的地毯。小朋友们穿着新毛衣,戴着新围巾跑出来玩,小刚、小李、小明、小强四个人在雪地里玩打雪仗,他们拿着雪球扔来扔去,玩得很痛快。星星和小红在堆雪人,他们给雪人戴上了围巾和手套,小红还给雪人插上了红萝卜,雪人还是笑的,小朋友们真的很高兴。