下雪的作文
下雪了。我看着天空中的雪花,想知道雪是什么。雪仙是从天上掉下来的吗?还是净化世界的奥特曼?
我在雪地里奔跑,张开双臂慢慢感受雪花,凉凉的,痒痒的。我大叫:雪花,冬天的你是一个美丽的舞者!看,你美丽的舞蹈,在我的脸上和手掌上翩翩起舞,和我一起玩游戏,没有人能打败你!我也和雪花一起跳舞!
雪花,你还是那个美丽的仙女。你看,地球被你变成了一个银色的童话世界。屋顶,树木,地面,甚至我的身体都是银色的。雪花,你还是那个善良的妈妈。看到草凉了,用柔软的被子盖好;看到庄稼凉了,轻轻盖上棉衣。
雪花,我爱你!