关于下雪作文
寒风刺骨,下雪了,冰凉凉的。雪,飞舞在天空,如同片片羽翼飘落在湖泊中,轻轻的,在还没结冰的湖上泛起层层涟漪。雪,洁白,如同那颗纯洁的心的等待,旁边的靠椅静静站在那。我站在窗边,望着天上的雪,我在听,听你静静落下的声音,听你的诉说。和雪一样我也在天上飞舞,那是因为寻找你的身影,你的双脚滑过地面的痕迹,我在寻找,我在等待,等待你给我的温暖。
两年了你说过你会回来,我相信了,但是,两次的下雪,我两次的等待。我累了,但是精神支撑着我,我相信你是会回来的。
原谅我曾对你的误会,出现在我的面前吧!我在后悔,后悔我没体谅你,如今,再说也迟了。我最后留下了悔恨的泪水。
在天堂的你在微笑,你原谅了我,我没有好好珍惜你,当你离去才知道你的可贵。
看!雪在下。那是我纯洁的心,曾经被水冲洗过。断了线的风筝挂在树上,不会再飞。冰冷的天以容不下风筝的飞,也容不下我继续的等待不要在等了,似乎没有了意义。
朋友,对你最重要的人要珍惜,不要再像我,不要后悔。仁至义尽就好。
雪在下,下着,一年又一年。