关于下雪作文
今天,清新空气,我一大早起床去书柜旁全神贯注地看书。我看了一个小时,我看见天上下起了鹅毛大雪,雪花像柳絮,像棉花,像一个洁白的小精灵,在天上追逐嬉戏。
那雪花在天上漫步,在天上打闹,在天上跳着优雅的舞蹈。那千变万化的云朵好像是雪花的飞机,雪花好像一位位战士,在飞机上准备跳伞,跳下来的时候,在大地上呼呼大睡。雪花像可爱、顽皮的孩子,投向大地的怀抱。雪花像一群群美丽的小仙人,在天上捉迷藏。雪花像厚厚的棉被,给大地盖上一层层棉被。雪花像扮装师,给高大的树木装扮的像白色的小姑娘。雪花像画画大师,它把画成了一个银白色的。
中午的时候,我和我的小伙伴们争先恐后的说玩捉迷藏还是玩打雪仗,我说:“咱们玩打雪仗吧。”伙伴们异口同声的说:“好。”李丹旭捏了一个雪白的的雪球又捏了一个雪白的雪球,他一仍又一扔,我左闪又躲,没打中。我正正洋洋的时候,一个雪球打到了我的脸,路边白发苍苍的老太太看了我说:“鬼呀。”我的伙伴笑的前俯后仰。
我喜欢下雪,雪不仅美丽,而且还给我们带了。