打雪仗优秀作文
今天我和爸爸妈妈去打雪仗了,我爸爸邀请了琪琪姐姐去,还邀请了雨彤姐姐也去,我和爸爸妈妈等了很久,他们也没来。
所以我和妈妈就开始堆雪人了,我和妈妈先堆了一个胖胖的身子,然后对了一个脑袋小学生作文 ,可是那个脑袋不圆,所以我就把它放在雪地里滚啊滚啊,滚了好久那个小脑袋,变成了大脑袋,我把它放在了胖胖的的身子上。
我又把我拿来的瓜子做了一双眼睛,又把一些雪弄成了一个尖尖的鼻子,堆完以后,我觉得不顺眼,就有堆了个小的,我在大的雪人上面写上了父,在小的雪人上面写上了子。这样就成了雪人版父与子,我和爸爸妈妈都咯咯地笑了。
过了一会,琪琪姐姐就来了,一分钟后,雨彤姐姐也来了,打雪仗就开始了,我朝姐姐的头一射,哇!射得好准,一下子就射到了雨彤姐姐的头上,,雨彤姐姐也不甘示弱,也开始反击了。
我们正玩的热火朝天的时候,琪琪姐姐就把一个雪球扔向我们的头上,哇!琪琪姐姐一下子就射到了我们两个人的头上,我们就个打个的,我们一起玩的时候突然雨彤姐姐想反悔,雨彤姐姐在我不知道的情况下跟琪琪姐姐一伙,琪琪姐姐同意了,然后他俩就开始打我。
玩了玩,就到了一个小山坡上,那里有腊梅,腊梅还散发着淡淡的清香,我又和大姨夫的,有一次,大姨夫晃断了一个树枝,然后一些雪就掉在了大姨夫身上,大姨夫这回可成了真正的“雪人”还又一次大姨夫踢雪的时候,“咣当”大姨夫摔在了地上。
哈哈,估计大姨夫的屁股变红了。
玩完雪以后,大姨夫,大姨,雨彤姐姐,琪琪姐姐就高高兴兴的去我家玩了。