下雪啦作文
“下雪啦,下雪啦!”雪花跳着轻快的舞蹈从空中飘落下来。房屋、树木、花坛、街道两旁的冬青树上全都积上了一层层的白雪,仿佛绿色的糖果中露出白色的牛奶,让人见了,真想上去咬一口。操场上,盖上了一层薄薄银白色的棉被;停在路边的一辆辆汽车也长高了,还戴上了银白色的“围巾”......哈哈!这简直成了栩栩如生的童话般的世界!?
下课了,同学们飞也似地跑出教室,有的同学在雪中蹦呀跳呀,欢呼着,下雪了!下雪了!快乐极了!有的同学仰着脸,任凭雪花撒落在脸上,允吸着雪花的芳香、品尝着雪花的丝丝凉意!一会儿,雪地里留下来一个个可爱的、浅浅的小脚印。还有些小朋友玩起了打雪仗,从雪地上抓一把雪,揉成一团,一发发炮弹打在“敌人”身上、脸上,他们一点也不觉得疼,一个小朋友被扔到了,自己也变成了一个“小雪人”。
啊,这场雪真让人高兴!