一天早晨,我一拉开窗帘就看到大片大片的雪花从天空中纷纷扬扬地飘落下来。我欣喜万分。
我来到学校把教室门开出来,就到走廊上观看美景。白雪像小银珠,像小雨点,像杨柳花,纷纷扬扬为我们挂起白茫茫的天幕雪帘。抬头透过稀疏的雪帘望去,那远处的高楼大厦,隐隐约约,好像在雾中,宛如在云里,显得特别好看!
第一节下课时,我又来到走廊看雪花。纷纷扬扬的雪花,漫天飞舞,不一会儿,整个校园就变成了银白色的世界,地面上铺上了一层“雪毯“,房上铺满了“棉絮“,那梧桐枝上开满了“梨花“,柏树上,竹枝上挂满了“雪球“和“银条“,远远望去,玉树琼枝,粉妆玉砌,充满了诗情画意。
雪,你像位快乐的小天使,给了我们无穷的快乐,欢笑!