下雪啦作文
晚上我和妈妈走在回家的路上,北风呼呼的吹,冷得我瑟瑟发抖。像鹅毛般大小的小雪花扑面而来,好像在和我握手。我就张开嘴巴,小雪花掉进了我的嘴里,一不小心就融化了,我又张开大嘴巴,吃个没完没了。回到家我一直念叨着:“这是我第一次在温州见过这么美的鹅毛大雪。”心里乐开了花。
凌晨六点多我起了床,发现地上、车上、屋顶上全是雪,像一堆甜滋滋的棉花糖。更有趣的是车上有雪人,可爱极了。我以为学校里才只有几个人,没想到早已人山人海,车水马龙。突然,有一个胖乎乎的小雪球砸到了我冻冰的小脚丫。抬头一看,是我的同桌“冤家”,我一时生气,就弄了一个大雪球砸他,没想到他逃走了。我就一个人去推雪人,可是我同桌用一个小雪球砸到了我精心做好的小雪人,我就弄了一个大大大雪球,砸到了他脸上,它就变成了雪人,惹得我哈哈大笑。“叮铃铃,叮铃铃”上课铃声响了,我依依不舍地回到的教室。
温州下雪真是难得见一次啊!而且还这么美丽。我期待下一次雪花飘零。