下雪啦作文
今年冬天的第一场雪就这样悄无声息地到来了!当我看到外面下雪时,非常激动能快点儿下去玩雪,带上我的大狗狗。这是它狗生中第一次看见雪,它肯定会很好奇这个白色的东西是什么?嘻嘻……我会悄悄告诉它的。
屋顶上落满了雪,白皑皑的,又松又软;树上盖满了雪,沉甸甸的,压得树枝弯了腰;田野上铺满了雪,软绵绵的,像一床雪白的大棉被。阳光透过淡薄的云层,照耀着白茫茫的大地,到处闪耀着刺眼的银白色,那光芒亮得让人不敢直视。
在这漫天飞舞的白雪中,我和妈妈、还有小玖堆雪人、打雪仗,玩得不亦乐乎、热火朝天,妈妈说:“我的小脸蛋儿冻得红红的。”但我没感到一丝丝寒冷,因为我太爱冬天的大雪了。
整个世界都因为雪的到来而披上一层厚厚的银装,到处都是白茫茫的一片。