打雪仗的作文
早晨,天空下起了鹅毛大雪,我来到学校的时候看到同学们正在激烈地打雪仗,我立刻也加入进去。我刚跑到雪地上的时候,已有一个大雪球向我砸来,我“闪”过了这一球,然后锁定目标,立刻拿一个雪球不管三七二十一向目标砸去。我和同学们开心的玩了一会儿,上课铃声响起了,大家依依不舍的回到了教室。
上课了,孙老师来给我们考试,孙老师说等我们写完试卷可以出去继续玩雪,我可高兴了。时间过得真快,一眨眼我们就写完了试卷,然后和老师们一起来到操场去堆雪人。到操场的时候,有一棵树上的雪就像故意捉弄马钰茏似的,老往他的脖子上掉,吓得他到处躲。我们大家和孙老师、徐老师在雪地上分别玩了堆雪人、打雪仗的游戏。我和徐老师堆雪人时,手立刻冻僵了,雪人堆好后我们又加入了和孙老师打雪仗的行列。只见杨轶童拿起一个大雪球不管三七二十一就往孙老师背后砸去,孙老师立即反击,但是因寡不敌众最终被我们打败了,只喊投降,我们才肯罢休。最后,我们告别了充满欢乐的操场,向教室走去。
后来,我们问孙老师,身上有几处被我们打湿时,孙老师笑着说: ” 嗐,我的身上十分之八被你们打湿了。 ” 听了这话,我们不禁哈哈大笑。我爱这一场打雪仗,我永远也忘不了这一场欢乐的打雪仗啊 !