打雪仗的作文
冬天的一场大雪后,给我们留下了一个欢乐的场所,在这个雪地里我们来了一次难忘的打雪仗游戏。
我们六人分成了两队,每三人对站着为一组。
“好了,比赛开始!”两队的队长注视着对方,接着一声令下,一次难忘的打雪仗也就开始了!
只见两队的人坚守着各自的领地,我们的战略如出一辙,有一人守着自己的领地不被攻陷,另外两人就如同出征的将士,在沙场上冲刺。两方的对战如火如潮的进行着,抓在我们手上的雪球在空中四处抛飞着。场面的战况一度很是激烈,激烈之中,是我们笑声中藏不住的高兴。这一次打雪仗,虽有输赢,但是我们并不注重输赢,我们注重的是打雪仗期间,我们获得的开心的时光。
在我们打雪仗之时,原本停下来的大雪在此时又落了起来,不急不缓的。而我们依旧充满激情的在雪地里追逐着,奔跑着,不过一会,在雪地里的我们,在飘洒的白雪之下,变成一个又一个小老头。这些从天空中飘落而下的雪花盖满了我们的头发,好似在我们身上施了魔法一般。不过虽然我们变成了小老头,不过雪地里的我们依旧在开心的打雪仗,只不过越往后,之前我们所有立下的规矩也就全部消失了般,就连分的两队,在这个时候大家也都忘了。我们手上抓着雪球,面对来人不管三七二十一就扔了过去,于是一场雪仗变得混乱起来。我们扔雪球的对象转而一变,可以是我们六人中的任何一人。雪地里,在我们的混战之下,这一方面飘落的雪花也都跟着混乱了起来。
雪越下越大,最终,这一场雪仗还是被我们的家人给阻止了,我们各自被家里的长辈叫回了家里,这一场难忘的打雪仗也就存留在了我的记忆里。