关于打雪仗的作文
过年了,我们一家到外婆家去玩。早晨,我打开门,只见外面白茫茫的一片,我惊不住大叫一声:“哇!下雪了!”
我们一家来到院子打雪仗。我和爸爸一组,哥哥和妈妈一组,来到院子里玩起了打雪仗。打雪仗开始了,外婆一声令下,于是,我手持“四弹”绕到哥哥背后,“四弹”有序地击在了哥哥头上,我一见,得意地笑了。然后爸爸手拿“四弹”,飞快地打在妈妈头上,哥哥和妈妈面对如此紧张的情况,他们不知所措,只好认输,所以,我和爸爸以一比零领先。
第二回开始了,比赛一开始,我和爸爸先争分夺秒地做着雪球,准备攻击。过了一会儿,装备齐全,我拿着雪球朝妈妈扔去,“哎呀!”妈妈大叫一声。随后,我们越战越勇,逼得他们躲了起来。我们总结了一个道理,比人力,我不行,只能智取。于是,我们埋伏了起来。很快,哥哥和妈妈进入了攻击范围,我见了,马上钻出来开始打,他们只好认输。结果我们二比零胜利了!