打雪仗的作文
今年我们这总算下了一场大雪。房上、树上、地上都穿上了一件厚厚的银白色的棉袄,好看极了。我想,这是打雪仗的好机会。
我就下楼去找我的朋友,一起玩打雪仗。我和晨晨一队,彬彬和马佳明一队。开始了,我和晨晨来了一个连环进攻,我做雪球晨晨进攻。晨晨一个雪球扔过去,啪的一声,正好扔在彬彬的身上,我们高兴的哈哈大笑。他们也开始疯狂地进攻,我一不小心中弹了,正好砸在我的脖子里,我只觉得浑身冰凉。我们开始使出绝招。这回晨晨准备雪球我进攻,我一个接着一个的扔,把他们打得落荒而逃,只好认输了。
打雪仗真好玩。如果明天雪不化,我还会去找他们一起玩打雪仗。