打雪仗的作文
雪下的很大,下午放学后,我和浩浩、小萌萌还有其他几个小朋友在院子里打雪仗。
我从地下抓好多雪,揉成一个个雪球,向他们扔过去。我跑来跑去,摔倒了四次,因为我要避开对面扔来的雪球,不小心滑的。就这样,我们玩了好长时间,我的头发、羽绒服都打湿了。
今天中午放学的时候,下了小雪,雪越下越大,一直到下午上学,雪还没有停,第一节课是体育课,老师让我们打雪仗,我们高兴地跑出了教室,来到了操场,我们还组建了两个小组:男生组,女生组,我们女生打男生,男生打女生,我们玩的正高兴的时候,上课的铃声响了,我们依依不舍的回到了教室.
我真希望再上一节"玩雪课".