打雪仗的作文
最终盼到下雪啦!路上、车上、树上,到处都白白的,雪下得还不小呢,尽管天空还飘着雪花,我还是迫不及待地喊妈妈下楼打雪仗。
我们到了楼下,我在花池沿上捧起一大块雪,使劲把它握成团,朝妈妈扔去,妈妈一闪躲开了,她也不甘示弱,从旁边的车顶上捧起雪做成雪球,朝我扔过来,正打中我的胸前,妈妈得意地笑起来,我气极了,连着做了好几个雪球,接连不断地向妈妈打去,最终有两个雪球在她身上开了花,我高兴地跳起来,“打中了,打中了……”妈妈也开心地笑了!
玩了好一会儿,我都出汗了,看雪又开始下大了,妈妈催我回家,我跟妈妈约好明天还要打雪仗!