打雪仗的作文
冬姑娘悄悄地来了,她把魔棒一挥,整个南京城就都变了样!屋顶上、草地上、车子上都被冬姑娘铺上了一层厚厚的棉被,到处都是白茫茫的一片。但五彩斑斓的梅花还在争先抢后地开着......
星期天早晨,我和妈妈在院子里向爸爸展开了一场激烈的战斗——打雪仗。“战斗”开始了,爸爸趁我方正在加油、鼓励时,把一个雪球扔向我方。“砸到咯!砸到咯!”爸爸高兴地像小孩似的又蹦又跳。
我方也不愿吃这个哑巴亏,我也向爸爸扔去一个雪球。哈!哈!正好扔在爸爸大笑中的嘴里,让他吃了一个免费的特大西式冰淇淋。我和妈妈见了哈哈大笑,连爸爸也笑了,院子里回荡着我们全家人欢快的笑声......
打雪仗可真快乐!