打雪仗的作文
今天,外面下雪了,门前的柏树披上了银装,大地穿上白皮大衣。我和李世裴在操场上打雪仗。
我先抓起一个小雪球对准李世裴,一下子砸了过去,李世裴反击起来,也抓了一个雪球打到我的头上。我为了做一个大的雪球于是我任李世裴砸,大雪球做好了,我抱起大雪球砸向李世裴,正好砸到李世裴的头上,弄得他头发都湿了。他紧锁眉头,我想他一定发火了,他把头发上的雪弄干净了。
没一会,李世裴又拿起雪球砸我,我也不示弱,跑到雪多的地方和李世裴战斗,半小时过去了,上课零响了。
哎,真扫兴。