写打雪仗作文
今天下午,我和阿妈去中心广场玩雪啦!
这几天一直在下大雪,雪已经堆积了厚厚的一层。到了中心广场,我看到大树披着银装、车子带着雪帽、大地铺着雪毯,到处一片雪白。
玩了一会儿,我嫌手套碍事就摘了下来,一摸到雪,啊,凉凉的,太舒服啦!就在这时,阿妈扔来了一个雪球,给了我一个突然袭击。我想都不想就开始还击,我使出吃奶的劲扔了一个雪球过去。但是是远距离袭击,没打准;我又趁势近距离袭击,耶,打准了。我们就这样打过来打过去,转眼天快黑了,该回家了。
我恋恋不舍的离开了中心广场,心想明天叫上好朋友还来打雪仗!