也许,压抑了太久,憋闭了太长的时间。灰色的天幕在经历了一冬的严封后终于拉开了。小雪花获得了自由,它舞着,跳着奔回来了人 间。
雪花漫天飞舞,给人一种“柳絮飞时花满城”的感觉。它给
树木,房屋都披上了晶亮的银装,她给庄稼盖上了一层厚厚的棉被,远望去,真像一个粉妆玉砌的童话世界。
雪后的校园又美丽又欢乐。
教教室的屋顶上,雪姑娘大方的送给它一床厚厚的白被。屋檐边挂满了水晶般的小水柱,似镶上了一道玲珑的花边。
教室前面,一棵棵松树上挂满了白茸茸的雪球,微风吹过枝头一颤一颤的,仿佛向我们点头问好。那圆形的花坛里,本来光秃秃的各种花草,这时候又好像看满了朵朵白花。
丁铃铃~下早读的铃声响了,同学们欢叫着奔出教室,校园一下沸腾起来。
男生们,女生们个个生龙活虎,他们最感兴趣的就是打雪球,校园里杀声震天。只见白色的雪团像一道道流星闪过,又炸开一阵阵白色的雪雾。
谢谢你,雪!你给我们校园增添了美丽,增添了欢乐。