盼望下雪作文
雪,大家一定不陌生吧?我喜欢冬天,更喜欢那漫天飞舞的雪花!
冬天的脚步慢慢的近了,我盼望下雪的心情也是越来越急切了。记得去年的一天,当我得知晚上要下雪时,我兴奋的快整整一夜没睡着了 第二天早上,我拉开窗帘一看,被眼前的景色惊呆了:屋顶上。大树上。地面上,都穿上了一件 白色的毛衣 ,简直美不胜收!微风吹来,玉屑似的雪末儿,随风飘落,在阳光的照耀下,幻映出五颜六色的花
下雪是多么欢乐的事啊!我和小伙伴在楼下堆雪人,我们滚了一大一小两个雪球,大的是胖胖的身子,小的就是圆圆的脑袋,再配上一个胡萝卜鼻和两颗又大又圆的瓶盖眼,真是可爱极了!然后,我们又一起打雪仗,一个个雪球像一样扔过来,扔过去 我们追逐着,奔跑着,蹦啊,跳啊,别提有多高兴了!
我日也盼,夜也盼,盼呀,盼呀,盼着冬天,也盼着一场欢乐的雪!
我爱你,雪!