今天早晨,克拉玛依下了第一场雪。上学时,我看见地上有一层薄薄的雪,像是给大地盖上了一条雪白的棉被。
雪越下越大,厚厚的积雪压弯了小树的腰,枯黄的小草不见了踪迹,路上的行人越来越少。
当第一节下课的下课铃响起时,大家都蜂拥而上,跑出去玩雪了。大家在雪地上打雪仗,滚雪球,我们的欢声笑语在校园的上空久久的回荡着。大家在雪地上尽情的奔跑,把所有的烦恼都忘得一干二净。我站在操场上,张开嘴感受着雪花飘落在舌尖的阵阵凉意,呼吸着雪后的空气,是那样的清新。
不一会上课的铃声响了,我们依依不舍得离开了操场,一路走,一路重温着这场雪带给我们的短暂的快乐,大家都期盼着下一节课的铃声早些响起。
啊!这场雪来得真及时,我真喜欢这场雪。