下雪了作文
一年有四季,但我就是喜欢寒冷的冬天。雪是我最喜欢的东西。我多么期待20xx年的第一场雪!
今天早上刚起床,就听到爸爸说:“今天下雪了。”我迫不及待地跑到窗外去看,啊!一大片白色的风景映入眼帘。这真是太美了。这真的就像春天的大风,在夜里刮开了一万棵梨树的花瓣。
上学路上,行人脖子上扎紧了围巾,穿着厚厚的棉袄,戴着帽子。穿越冰雪世界。树女光秃秃的头上戴着一顶白色的帽子,好像头上戴着梨花,很漂亮。路上的车流也走得很慢,车都穿白衣服。我的脚踩在雪地上,发出“吱吱”的声音,仿佛在演奏一首优美的音乐。
其实雪也有很多用途。它覆盖了庄稼。太阳出来了,雪融化了。庄稼很开心。就是这样。我心想:你现在应该喝够了。我好像听到喝水的声音了!
我爱雪,因为它可以把我带到一个美丽的世界,我期待着雪女的再次到来!