据说白雪公主和王子在一起不开心。王子还接待了几个妃子。我再也没去过白雪公主。从此白雪公主吃多了,成了大胖子。
后来白雪公主接受了管家的减肥建议。他们去了著名的减肥俱乐部减肥。当白雪公主打开门时,她突然失去了理智。她看到灰姑娘和莴苣也在这里减肥。于是白雪公主问:“这不是灰姑娘和莴苣姑娘吗?怎么变成这样了?”“都是因为我们结婚后暴饮暴食,害人的王子不爱我。”灰姑娘和莴苣姑娘说。
“那我们一起减肥吧!”白雪公主说。
后来,经过努力,他们终于变成了以前的身体。和王子幸福的生活在一起。