写打雪仗作文600字
印象中去年冬天下雪时,我们打得那场雪仗,至今仍历历在目。
记得头天晚上下了好大的雪,第二天来到校园,操场上早已沸腾。我们很快加入队伍,一拨男生,一拨女生。我首先跑到一个安全隐秘的角落,静观其变,同时手也没闲着,捏好一个又一个进攻的武器――雪球,看看雪球都拿不住了,场上男生的情况不太妙,好!该我出场了。我拿着雪球,小心翼翼地绕过障碍,开始寻找猎物了,正当我前进时,啊,不好,谁打我?我一扭头,一群女生围攻过来,接着后背也受伤了,真是腹背受敌,出师不利呀。
我立马撒开蹄子,等到跑得稍远些,睁大眼睛一看,傻了,哼,好你个汉奸丁鹏昊,竟然帮女生打自己人,看我今天为民除害!我不动声色,手中捏紧雪球,悄无声息地慢慢地靠近他,来到面前,虚晃一枪,从后面给了他个猝不及防,他发现真相已经晚了,只能跪地求饶,一边嘴里还念念有词:“大侠啊,刚才我错了,小弟罪该万死,请大侠高抬贵手,饶了我吧。”“哼,叫你得瑟,受死吧!”我捏了个拳头般大小的雪球,用力扔了过去。只见他抱头鼠窜,一溜烟不见了。
看看已除害,我来到前院,继续寻找目标。嗨,我的弟兄们都躲到了卫生间,当起了缩头乌龟,吓得不敢出来。女生们则守株待兔,出一个干一个。这阵势,我只能孤军奋战了。算了,别瞎想了,上!刚捏了个雪球,一打,呀!打住李佳乐了,她恶狠狠地瞪了我一眼,我被她唬住了,吓得直往厕所跑。女生们发现我了,低头开始捡子弹,我一边撤退,还不忘杀个回马枪,这一次贾惠媛中彩了,三十六计走为上,贾惠媛更不好惹,我直接逃之夭夭。
哎!男生全军覆没,这是男生第一次吃败仗!女士们,我们不服,来年再战!