扫雪作文300字
又是一年一度的冬天,那鹅毛大雪静悄悄的从天上降临为我们的城市添加美丽。但是,如果积雪过多,那倒不好行走,这不, “快乐成长”小学就组织了全校师生一起扫雪。
“嘀铃铃,嘀铃铃······”一阵清脆的铃声传遍整个校园,大家纷纷放下手中的笔,拿起扫把、铲子等等工具,兴高采烈的下楼到校园内扫雪。大家兴致勃勃地在操场上忙碌着,三个一群两个一伙,一边扫雪一边聊着天,笑声在校园里回荡。大家干的满头大汗,脸上却笑呵呵的,心里也是甜滋滋的。人多力量大,很快,操场马上就要扫干净了,已经显现出了地砖的轮廓。大家一看快干完了,更提劲儿了!“嘿休嘿,嘿休嘿”大家不知疲倦的干着。终于干完了,大家看着自己的劳动成果,脸上露出了欣慰的微笑!
真是一次“师生并肩”的扫雪!