优秀作文200字:扫雪带来的欢乐
Lucky!我和“大力士”赵佳邑分在了一组。说干就干,“先锋”赵佳邑真是太聪明了!只见他将木板放在膝盖下边,用手扶好,膝盖向前一拱,木板就向前移动,然后司雨阳和他一起将雪抬到树下。不一会儿,他俩便杀出了一条“血路”(跑道是深红色的)道路开辟出来后,我们也不甘示弱,有的用铁锹铲,有的用簸箕收,有的用袋子抬,有的干脆用手扔……你瞧,张哲和肖旭他俩一刻不停地抬雪,累得满头大汗也不肯停下来歇歇。再看王法正,他拿着簸箕不停地铲雪,一簸箕满了就迅速跑到雪堆旁把雪倒掉,再快速返回,这一连贯动作好像是在一瞬间完成,真是快如闪电,不愧是我班的“短跑冠军”!
“哈哈哈……”怎么回事?原来调皮大王李宏利用推板当滑雪板,在他跳上推板时摔倒了,他那滑稽的样子逗得大家哈哈大笑。
时间过得真快,一转眼三节课过去了,经过我们的“英勇奋战”,终于将“雪”敌人一网打尽。虽然我们累得筋疲力尽,气喘吁吁,但是在扫雪的过程中留下了大家的笑脸和开心的笑声。
我感谢这场雪,虽然它给我们带来了许多不便,但相反地,它也给我们带来了无尽的欢乐。