写下雪的作文
现在已经是立春一个多月了,却奇迹般的发生了春天下雪,让我们所有人都大吃一惊。
今天早上我在看书的时候,窗外突然下起雨来。上完两节课,我们要做课间操的时候,因为下雨,我们不用出门。大家都冲到楼梯上去玩。突然,不知道是谁喊的。外面下着雪,我们都跑下楼。
当我们都跑下楼时,小雪花已经变成了雪。纷纷扬扬的雪花从阴沉的天空飘下来,美得像一场白发苍苍的雨,很快整个校园都被银装素裹。下午放学时,已经有很多学生报名了。我们堆雪人,在操场上打雪仗,玩得很开心。
春天下雪,这真是一件奇怪的事情。