写下雪的作文
快看!四(3)班的同学们在干吗?他们怎么变的白头发了呀!让我带你去一探究竟。
原来,天空下起了一场鹅毛大雪,许多同学都在嬉戏。大片大片的雪花从银灰色的天空悠悠的飘下,像满天白色的蝴蝶在迎风起舞,同学们有的伸出双手说:“终于下雪了!”有的昂起头,张大了嘴巴,想来尝尝雪的味道,还有的在玩落在地上的雪。
大雪下了整整一个下午,学校周围的街区也成了一片白色的世界。在放学的路上,我和几个同学看到车上、树上,还有屋顶上都是积雪,兴奋的都忘了寒冷,拿起雪球你追我赶,扔来扔去,打起了雪仗,不一会,我们也变成了半个雪人。
晚上,雪还在不停地下,我跑到阳台上去看雪景。雪越下越大,天气也越来越冷,向下看,外面已是一片银色的世界,漫天的大雪已把小区覆盖了,楼下没有一个人,静静地,我也不由自主地叫了起来:“太美了”。
真希望,以后每年冬天都能下场大雪。