打雪仗作文250字_三年级作文_小学作文
前两天,老天爷终于下雪了,我早上起来,看到外面白茫茫的,以为是我在做梦,没想到真的下雪了。我终于可以打雪仗了。
我晚上跟小朋友一起打雪仗,我和宣宣哥哥是蜘蛛侠组合,卓尔和萧萧姐姐是男女组合,我们开心的打呀打呀,一开始,姐姐比我们厉害,我们就被打趴下了,这时其他小朋友从外面回来了,他们加入了我们的组合,我们六个人打俩个人,最后我们反败为胜。他们生气的回家了。下雪天我们还玩了堆雪人,我只会堆小雪人,因为大的要用很多雪,我没那么多耐心,所以我只堆了两个小雪人。妈妈还在光滑的路上拉着我滑冰,我觉得特别开心。我觉得下雪真好!