打雪仗作文250字_三年级作文_小学作文
今天,我和三个朋友打雪仗,真是好好看呀!
我高高兴兴的跑到楼下!要玩雪仗!可是那三个人暗算我!我刚刚下楼,他们就拿雪球打我的脸!说实话!快打成破相了!我一着急就随手拿了个雪球!和他们开打了!我也不合适1—3!555,谁帮我呀?我就一下跑到我(老大)跟前!让他帮我!他说可以!他带了1个孩子来了!
哈哈,我高兴的叫这,可是心里想着!我会怎么磨他们呢!
不一会结束了哦!我们胜利的!可都是(老大)的功劳!我说:"你们别难过!=会,我们回去吧!他们快上楼的时候,我抓了一把雪往他们身上撇!让他们知道这样的(下场)。