打雪仗作文250字_三年级作文_小学作文
今天终于盼来了今年的第一场雪,虽然不是很大但是放学后我还是看到校门前的草地上积着一层白白的雪。我和程梓伦一起对付他的爸爸,呵呵!他爸爸的个子很高,腿也很长,离我很远的距离但是总是很快就能追上我,这个对手让我好害怕呀!我俩绕着大松树跑啊跑总是被他爸爸逮个正着。然后就见大大的雪球迎面砸到我俩的身上,不过真的很好玩儿!玩的时候我一点儿也不觉得冷,过会妈妈说降温了咱们都回家吧!我还有点不情愿,唉!妈妈真是的,我还想玩一会儿,可是天确实有点暗了,也开始刮起了风,我也觉得两只手有点冷得麻麻的有点不知道感觉了!
我爱雪,因为可以打雪仗,我也喜欢程梓伦和他的老爸!