打雪仗作文250字_三年级作文_小学作文
打雪仗在这多彩的寒假里,我干了许多有趣的事,最让我记忆犹新的还是玩雪。一大早,我刚刚睁开惺忪的双眼,看一看外面,白茫茫的一片,“哇!太好啦!我已经期盼已久了。”于是,我兴致勃勃地穿了外套、戴了手套,跑下楼去。到了楼下,“哇!”好一个粉妆玉砌的世界,只能听到了小朋友嬉闹声,和大人们的谈话声,忽然,一个雪球砸到了我的脸上,哼!原来是爸爸偷袭我,我火冒三仗,“竟然敢在我欣赏美景的时候拿雪球砸我!”说着,我也拿了雪球在到了他,不知不觉中,到了中午,我们快快乐乐的回到了家。
今天玩得可真开心啊!我希望明年还能看到雪花纷纷扬扬飘落的景象!