打雪仗作文250字_三年级作文_小学作文
本来静静的教室却因为一句下雪了而变得喧闹起来,每个人都放下了自己手中的作业,争先恐后的来到了教室的外面,一睹雪的风采,而我也不甘落后,看着漫天的雪花,心里十分的开心,因为我喜欢雪。
放学后,雪已经停了,但是校园里却犹如披上了银色的外装,脚踩下去发出吱吱的声响,这时不知道谁扔了一个小雪球,正好砸在了我的头上,我不怒反喜,四下看了看,原来是我们班的几个同学在打雪仗,而我则是被流弹击中了,这下勾起了我的兴趣,我也加入到他们的行列中来。
我随手抓了一把雪,用两个手掌把雪握成雪球,找准时机,朝我的同桌扔去,雪球不偏不倚,正好落在了他的头上,他一看是我在偷袭,马上转为反攻,而我则是躲在了一个树的后面,同时准备自己的炮弹,我刚一露头,一个雪球从我的头上飞过,吓得我赶紧缩了缩脖子,同时手中的雪球也趁机扔了出去,我们玩的不亦乐乎,丝毫没有感觉到我的双手已经通红了。
喜欢下雪天,喜欢下雪的热闹。