打雪仗作文250字_三年级作文_小学作文
早上,天空下起了鹅气般的大雪。下课了,同学们飞奔到操场上,老师组织同学们进行课间打雪仗。同学们欢呼起来。我们先分好了组,男生一组,女生一组。活动开始了。我们男同学手拿雪球疯狂的向女同学发起了进攻,女同学也不甘示弱,也向我们打了过来,肖冠男在雪地里滚了一个“霸王雪力弹”,我一不小心中弹了,我便使出我的必杀锏“霹雳雪炮”向她打去。
可是却偏离目标,我急忙又做了一个“霹雳雪炮”,对准目标发射,耶!正中!我高兴极了!这时,只见天空雪球乱飞,呐喊声,欢笑声充满了整个校园。忽然,上课的玲声响了,同学们不得不放下手中的雪球,依依不舍地走进了教室。